fermer написал:
То, что G-ZOX сделает очистку камер сгорания лучше всех - тут даже сомневаться не приходилось. А вот ни какого эффекта от раскоксовки (повышение компрессии) не наблюдается, так как эти препараты не предназначены для раскоксовки

fermer написал:
Какой препарат применяем в Гибрид-сервисе мы?
За последние 10 лет работы, мы испытали очень много различных препаратов для раскоксовки.
Отмечу только те, которые действительно эффективно работали: это Шума и G-Zox. Основных недостатков у этих препаратов два:
1. Они очень токсичные.
2. Они очень дорогие.
С 2007 года мы стали активно применять наш отечественный препарат челябинской разработки: Lavr ML-202 ANTI COKS (Лавр-Антикокс).
можно как-то пояснить за кзокс, в плане подходит он для раскоксовки али нет, а то противоречия в "инструкции" и в обсуждении?
просто на том же оил клубе народ относится к кзоксу как к раскоксовке
Ну и еще вопрос по планируемому "алгоритму", как писал уже, хочу промыть маслосистему, почистить дроссельную заслонку со снятием, клапан vvti, почистить впуск, раскоксовать и почистить камеру сгорания, ибо ничего из этого не делал после покупки авто год назад, почитал тут всякого и решил, что стоило бы, чай пробег 200к и что там лили и как часто до меня не ясно. Можно ли будет уложить все эти процедуры в 1 замену масла? Правильна ли будет последовательность:
1) за 300км до смены залить долгую промывку (думаю брать LM 1990)
2) далее уже в день замены:
2.1) почистить камеру сгорания кзоксом (как понимаю и впуск же тоже во время процедуры очистится? )
2.2) прогнать 10ти минутку от той же LM
2.3) провести раскоксовку (лавр или гзокс, тут еще вопрос)
2.4) заменить масло на промывочное с заменой фильтра, а дать поработать минут 20 в сервисном режиме
3) поменять масло с фильтром
UPD: да, еще, покуда колодцы отмачиваются в раскоксовке, можно ли в это время снимать тот де дроссель, доставать клапан vvti? Может стоит еще какую профилактику сделать по двигателю за этот период?