Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Очистка камеры сгорания

Re: Очистка камеры сгорания 18.01.2021 17:40 #161

• Пал Палыч
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Люблю электричество, но оно меня почему-то не любит
  • Проживание: Гамбург
  • Постов: 56
fermer написал:
Пал Палыч написал:
5 -тактный? ну нет, это преувеличение . Максимум - 4х тактник, но с лёгкой отрыжкой

Эта отрыжка и загаживает двс.

Да, месяца два задумывался, как он, - обратный выброс, повлияет на мой газовпрыск от Гбо -5 ... Сделал врезки в итоге не в пластиковый коллектор ,а непосредственно в тело головки мотора, рядом с бензофорсунками , получилось ! Работает хорошо , как на бензине , второй месяц езжу.
Чёрный жирноватый налёт конечно во впускных окнах был , пробег 68 тыс ., до меня в Италии ездила машина , но мыть не стал ничего . Внутри цилиндров сначала посмотрю весной по теплу, а там видно будет . Может на газе вообще чисто будет дальше.
я и я

Re: Очистка камеры сгорания 28.08.2021 17:18 #162

• Maxinator
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: Тбилиси
  • Постов: 76
Не могу найти такой баллончик (( Можно использовать очиститель карбюраторов ABRO?

Re: Очистка камеры сгорания 31.08.2021 15:47 #163

• fermer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сергей Николаевич
  • Проживание: Свердловская область
  • Постов: 12938
Пал Палыч написал:
fermer написал:
Пал Палыч написал:
5 -тактный? ну нет, это преувеличение . Максимум - 4х тактник, но с лёгкой отрыжкой

Эта отрыжка и загаживает двс.

Да, месяца два задумывался, как он, - обратный выброс, повлияет на мой газовпрыск от Гбо -5 ... Сделал врезки в итоге не в пластиковый коллектор ,а непосредственно в тело головки мотора, рядом с бензофорсунками , получилось ! Работает хорошо , как на бензине , второй месяц езжу.
Чёрный жирноватый налёт конечно во впускных окнах был , пробег 68 тыс ., до меня в Италии ездила машина , но мыть не стал ничего . Внутри цилиндров сначала посмотрю весной по теплу, а там видно будет . Может на газе вообще чисто будет дальше.

Да, на газе в камерах сгорания должно быть гораздо чище!
с уважением, Сергей Николаевич.

Re: Очистка камеры сгорания 27.11.2022 19:11 #164

• naz
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Проживание: Челябинск
  • Постов: 20
Доброго всем. Прочитал тему, есть вопрос. Приусу 20 15 лет, пробег 110 т.миль, залито 5w-30 Idemitsu. Угар масла 1,5 литра на 3000 миль. Заказал Gzox, как использовать? В данной теме уважаемый Фермер рассказал об очистке только камер сгорания. Думаю сделать по-иначе: выкрутить свечи, залить в камеры сгорания, чтобы очистились ещё и кольца. Что скажете?

Re: Очистка камеры сгорания 28.11.2022 20:47 #165

• fermer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сергей Николаевич
  • Проживание: Свердловская область
  • Постов: 12938
naz написал:
Доброго всем. Прочитал тему, есть вопрос. Приусу 20 15 лет, пробег 110 т.миль, залито 5w-30 Idemitsu. Угар масла 1,5 литра на 3000 миль. Заказал Gzox, как использовать? В данной теме уважаемый Фермер рассказал об очистке только камер сгорания. Думаю сделать по-иначе: выкрутить свечи, залить в камеры сгорания, чтобы очистились ещё и кольца. Что скажете?

Gzox в раскоксовке колец вам не помощник. У него совсем другие функции- очистка камер сгорания.
Для раскоксовки можете использовать Лавр-антикокс (для "мягкой раскоксовки") или Демиксид для "жесткой".
с уважением, Сергей Николаевич.
Спасибо сказали: naz

Re: Очистка камеры сгорания 29.11.2022 16:48 #166

• naz
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Проживание: Челябинск
  • Постов: 20
Вопрос скорее относится к теме раскоксовки, ответил там
Время создания страницы: 0.25 секунд