Ну вот заказал GZOX .
Провёл процедуру очистки , только вот всё не получилось так как написано было
Fermerom .
Сначала я попробовал снять полностью кожух возду-ля и лить GZOX прямо в дроссель , но так не получилось при нажатии на педаль газа машина обороты не набирала и сразу выдавала
ошибку гибридной системы , ошибку сбросил в итоге , всё собрал и сделал просто небольшое отверстие в резиновом патрубке , куда и вставил трубку с
GZOX ,после этого товарищ нажал на педальку в пол машина набрала обороты и я стал впрыскивать GZOX , но средство то из балончика уходило , но двигатель почему то не захлёбывался , только практически незначительно падали обороты , Момента когда мотор бы начал глохнуть я не дождался , правда белый дым пошёл и товарищ заглушил мотор , подождав 10 минут , как писалось выше снова завел и всё остальное вылил , затем перевёл машину в сервисный режим и она поработала до чистого выхлопа .
Пробег на машине 200 000 ткм , но сильно белого дыма не было , не хотел мотор захлёбываться от GZOXа , все прошло не так было в описании - может я сделал что то не так и ещё : при полностью нажатой педали газ обороты были явно не 1500 , а больше , по ощущениям не меньше 2000 об.....
просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям