Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

У каждого своя правда.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: У каждого своя правда.

У каждого своя правда. 25.06.2014 10:37 #1

  • 1924
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: неизвестно
  • Постов: 62
  • Репутация: 8
Мне одному кажется, что мир регулярно сходит с ума?

Откроешь Интернет – политика, геополитика, конспирология. Закроешь Интернет, повернешься к телевизору – конспирология, мнение политика, комментарии политика. Закроешь и то, и другое, ну всё, хватит!.. из-за двери голоса соседей на площадке: «Политика! Геополитика!».

Куда уйти, чтобы не слышать? Надо закрыть глаза. Закроешь глаза, а в темноте прикрытых век опять: «политика…геополитика…».

Нет, я не страус, не пытаюсь пробить клювом пол и нырнуть головой в тишину бетона – просто достало! Сколько можно?

Где разговоры о чем-то красивом, о приятном, о том, что не вызывает агрессии и готовности немедленно взять клавиатуру и со всего размаха разбить монитор и оппонента внутри – замолчи, скотина!

Ведь иначе нельзя. Разве можно спокойно с кем-то говорить, кто не разделяет твоей точки зрения? Не разделяет? Сволочь. Сомневается? Идиот. А вот тебе доказательства из интернетов. Не веришь? Сам дурак! Кто, я дурак? А ты идиот! Что? Это я идиот? А ты тогда швабра, которую засунули глубоко-глубоко самзнаешькуда и оставили там! Замолчи, сучье вымя! Рот закрой, слышал?! Ах, не слышишь …ну я тебе сейчас …

Интернетовское поле боя для многих стало круче настоящих военных действий – «на войне просто убивают», а в Интернете с тобой такое сделают … да так красочно распишут … лучше сразу повеситься!

Уважаю админов и владельцев тех интернет-ресурсов, которые взяли себе за правило: «На моем форуме нет места политике. Форум (сайт) специализированный. Хочешь поговорить о политике? Вперед в помойку Живого Журнала! Или на другую сетевую помойку».

Что верно, то верно: места для интеллектуального, полу-интеллектуального и откровенного дерьма сейчас много – мир сходит с ума и места для этого надо много, ведь каждый должен высказаться и добиться, чтобы его услышали!

Нет, серьёзную аналитику и прочитать приятно, но где она? Сплошная конспирология, откровенное вранье и полуправда – диванные стратеги и аналитики веселятся вовсю!

Нет правды и не будет – потому что правда у каждого своя. Какая моя правда? А вот какая: если вдруг придется … забегу на минутку домой, или позвоню жене и с юмором скажу: «ты это … вспомни слова: «если смерти, то мгновенной, если раны – небольшой … ну пока!».

Вот это – Правда. Но у каждого Правда своя.
Изменено: 25.06.2014 15:10 от efisakh.
Спасибо сказали: Сер.вл.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд