Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как надо спасать мир
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как надо спасать мир

Как надо спасать мир 14.07.2014 11:35 #1

  • 1924
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: неизвестно
  • Постов: 62
  • Репутация: 8
Голливуд спасает мир.

Сначала не понимал американское кино… сначала просто привлекали компьютерные эффекты, драки, погони, кульбиты автомобилей и много-много стрельбы. Привлекало!

А потом стал понимать американское кино… слушайте, а ведь американская нация это единственное, что есть у всего нашего Мира – они спасают Мир! Только Америка сможет защитить Мир, вы только посмотрите, как ловко все положительные герои Голливуда в каждом кинофильме наловчились спасать мир!

Немного полуобнаженного тела, немного любви по-американски, потом появляется Плохой герой и начинает вести дело к войне – грубо так начинает унижать Справедливость и Хороших людей.
Разве такое можно терпеть? Америка не такая – появляется Хороший и Добрый герой, осматривается и начинает потихоньку спасать сначала свою красавицу-девушку, потом собачку своей девушки, а потом переходит к спасению всего остального Мира.

И как красиво он это делает! Наверняка в реальности так и будет, правда?

Много-много стрельбы, камера застывает на искаженных от боли лицах – Господи, ну хоть кто-то! Помогите! Кровь на полу…кровь на стенах…кровь в воздухе – много крови. Больше крови!

И тут появляется Он – самый положительный Герой, иногда в белом костюме, но в последнее время Голливуд стал экономить и перешёл на армейские комбинезоны…и вот, в полевой форме американской армии появляется Он, герой кино и нашего времени, тот, кто может спасать Мир и сейчас это будет делать … напряжение … тишина … автоматные очереди, крики, разрывы гранат … крики «Чёрт побери!»… «Господи, меня убили?»... и через пару минут кровавой драмы из клубов дыма выходит Он, главный герой, выходит или сам, или со спасенной девушкой на руках … зрители умиляются, шмыгают носом – МИР СПАСЁН!

Мир спасен, поп-корн у зрителей закончился, пора возвращаться в настоящий мир.

Да, в очередной раз мир спасен нашим американским героем! Красиво, нечего сказать.
А что наши, то бишь русские или российские фильмы? Отстой! Караул!

Показывают какого-то сосунка с грязным лицом, в грязном ватнике. С допотопной винтовкой в руках. В кадре нет красавиц и спасенных собачек, на винтовке его нет лазерного целеуказателя, да и вообще – фон выбран какой-то мрачный: грязное, раскисшее поле, по которому бегут десятки таких же пацанов в ватниках и с винтовками в руках. Куда бегут – непонятно. Впрочем, показывают и любовь: много солнца, поле с ромашками и ОНИ – просто лежат и дышат тишиной, такой короткой тишиной и таким коротким своим счастьем … но и тут не так! Где у девушки стандартные 90-60-90, где?! Почему у неё глаза не подведены, почему грудь обыкновенная, не силиконовая, не смотрится же?

И что? Этот сопливый пацан в ватнике и с винтовкой в руках что спас? Всего-то – Европу, спасать мир он был необучен, да и задачи такой не ставилось. И историю всю затянули аж на четыре года … тут никакого поп-корна не хватит.

Американское кино лучше – одной большой пачки поп-корна как раз хватает на одно спасение мира!
Изменено: 14.07.2014 11:36 от 1924.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд