Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Липецкая область. Фашизм обыкновенный. Артамонов и Уваркина.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Липецкая область. Фашизм обыкновенный. Артамонов и Уваркина.

Липецкая область. Фашизм обыкновенный. Артамонов и Уваркина. 08.05.2020 07:46 #1

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 22166
  • Репутация: 62
...только не надо говорить, что "ой, это политика, хватит о ней, давайте
по гибридам поговорим!".
Да за ради бога, говорите.
И можете сколько угодно прятаться от жизни - которую некоторые стыдливо называют
"политикой".
Прячьтесь. Но она все-равно вас найдет.
Сейчас время такое, что прятать голову в бетон - просто смешно.

...ну и кроме того: ЭТО "Новости от пользователей".
Конечно, если кто-то запретит выкладывать такие страшные новости - да за ради бога.
Не будем.
Усмехнемся и уйдем в другое смысловое измерение.

А новости действительно страшноватые.
Ну что ж...мы достойны того начальства, которое сами и выбрали.

Все на очередные выборы, граждане!
Вперед, с песней, выберем того, кого нам подсунут сверху. Вперед.


...

Сегодня в фокусе скандального внимания совещание губернатора Липецкой области Игоря Артамонова и мэра Липецка Евгении Уваркиной, на котором чиновники обсудили, как разгонять людей с помощью машины, распыляющей реагенты.

Ставленник Германа Грефа губернатор-технократ Артамонов на «голубом глазу» заявил, что такой запуск должен быть не только «популистским», но и «правильно полезным». Для этого, по его мнению, нужно использовать спецтехнику с реагентами в людных местах.

«Нам разогнать (надо) там, где народ. Может быть территорию возле рынка — там, где народ ходит. Че вы нижний парк обработаете? Я не знаю, будут ли там к тому времени люди. Поэтому вы должны работать с максимальным эффектом. Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей: “Ай-яй-яй, ой-ей-ей, сейчас нас как клещей потравят”»

Жителей региона, "приговоренных" чиновниками к разгону спецтехникой с химией, называли «гопниками» и «людьми со слабым умом». Мэр Липецка Евгения Уварова согласилась с губернатором, однако проявила «человечность»: «Мы хотели попробовать (в безлюдных местах), а вдруг (жители) полягут? То есть надо попробовать сначала».

Достоверность аудиозаписи (t.me/pdmnews/28775), которая прекрасно показывает всю подноготную работы партии «чрезвычайщины» в регионах, уже подтвердили в администрации Липецкой области. Оправдывались, что эти фразы чиновников, пропитанные человеконенавистничеством и откровенным фашизмом, были вырваны из контекста.

По-хорошему после такого скандала чиновник должен быть с позором изгнан с госслужбы, как бы это произошло в других странах, но не надо бесплодных мечтаний.

Однако обращает на себя внимание одна важная деталь - само совещание проходило ещё в начале апреля. Запись была сделана ещё месяц назад и ждала своего времени, и только сегодня появилась в СМИ.

Вслед за Собяниным через губернатора Артамонова послан сигнал вслед ещё одному лидеру партии «чрезвычайщины» - министру финансов «глубинного государства» Герману Грефу. Штаб партии "COVID-19 Russia" терпит очередное болезненное поражение.
t.me/trueolen/242
Изменено: 08.05.2020 07:50 от efisakh.

Re: Липецкая область. Фашизм обыкновенный. Артамонов и Уваркина. 08.05.2020 08:45 #2

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 22166
  • Репутация: 62
...ух как интересно закручивается...


Единая Россия не будет наказывать липецкого губернатора.

Комментируя (www.kommersant.ru/doc/4340359) по просьбе “Ъ” высказывания губернатора Липецкой области Игоря Артамонова, который посоветовал мэру Липецка разгонять нарушителей режима самоизоляции в городе с помощью распыления дезинфектантов, замсекретаря генсовета, ответсек комиссии по этике ЕР Евгений Ревенко сказал, что «это случайно оброненная неудачная шутка на рабочем совещании» и губернатор должен сам сделать для себя выводы и быть аккуратным в высказываниях на любых совещаниях.

Политолог Константин Калачев считает, что руководство ЕР демонстрирует двойные стандарты. «Партия готова наказывать уже сбитых летчиков. А тут крепкий орешек, ей не по зубам. Еще одно подтверждение, что в случаях попадания в скандал "неприкосновенных" партия ждет отмашки или рекомендаций. В идеальном мире партия должна была бы не обращать все в шутку, а наложить санкции, хотя бы в виде порицания. Но в нашей реальности удовлетворятся объяснениями пресс-службы губернатора, что сказанное вырвали из контекста»,— полагает он.

t.me/russica2/28097
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд