Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Toyota Motor Corp. и Tesla Inc. вступили в конфликт с Ford Motor Co. и UAW
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Toyota Motor Corp. и Tesla Inc. вступили в конфликт с Ford Motor Co. и UAW

Toyota Motor Corp. и Tesla Inc. вступили в конфликт с Ford Motor Co. и UAW 15.09.2021 11:11 #1

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 30404
  • Репутация: 62
Toyota Motor Corp. и Tesla Inc. вступили в конфликт с Ford Motor Co. и UAW из-запредложения демократов предоставить созданным профсоюзом американским электромобилям дополнительную налоговую льготу в размере 4500 долларов.

В понедельник Toyota заявила, что план предусматривает «непомерные» налоговые льготы для богатых.

Toyota - один из нескольких автопроизводителей, не входящих в профсоюзы, которые жалуются на разрабатываемый Конгрессом десятилетний план по стимулированию покупки электромобилей в размере до 12 500 долларов США при условии, что они построены работниками, представленными профсоюзами. Покупатели автомобилей из непрофсоюзных магазинов, таких как Toyota, Tesla и Honda Motor Co., будут ограничены кредитом в размере около 7 500 долларов, и эта структура будет отдавать предпочтение традиционным производителям из Детройта.

Предложение в Комитете по методам и средствам Палаты представителей предусматривает предоставление крупных налоговых льгот на автомобили, которые стоят столько же, сколько дома некоторых людей, и «электромобили не должны быть только для богатых людей», - заявил автопроизводитель в понедельник в письме к руководству группы. Согласно предложению, льготы будут доступны покупателям автомобилей с годовым доходом до 400 000 долларов США для физических лиц, 600 000 долларов США для глав семьи и 800 000 долларов США для пар.

«Мы призываем вас отказаться от использования ограниченных ресурсов страны для предоставления непомерных налоговых льгот тем, кто достаточно богат, чтобы покупать дорогостоящие автомобили», - написали 11 руководителей Toyota из 10 штатов в совместном письме руководителям комитетов. «Предлагаемая налоговая льгота в размере 7 500 долларов для электромобилей делает эти автомобилиболее доступными для американцев со скромными средствами, и мы поддерживаем это».

Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил в воскресенье в Твиттере, что стимулы для электромобилей «написаны лоббистами Ford / UAW, поскольку они делают свои электромобили в Мексике. Не ясно, как это обслуживает американских налогоплательщиков».

Отвечая на вопрос, представитель Ford Марк Труби сказал, что Ford построитсвой электромобиль F-150 Lightning в Мичигане и полностью электрический фургон E-Transit в Канзас-Сити, «и многое другое в будущем». UAW не прокомментировал твит Маска, но отметил, что большинство работников автомобильной промышленности во всем мире были представлены профсоюзами.

t.me/elektrocarsgo/189
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд