Срасибо С. Н. за оперативность!))))
До этого пружины заказывал через местный авторынок, ждал 45 дней, а результат налицо: 2,5 года работы плюс не знаю когда они сломались , плюс цена заоблачная. Самое смешное, поставил в свое время новые шаровые и рулевые. Когда их меняли - мне прямо сказали в сервисе - зачем меняешь? по прошлым машинам я менял всё раз в год. Спустя год поменял всё обратно и до сих пор еду на родных. Машине в ноябре 13 лет.
Теперь, когда я нашел этот сайт, заказывать детали и ремонтировать буду только здесь, ( и всем этого желаю, дабы не тратить деньги на нечистых на руку псевдодилеров) и на ремонт приеду, если вдруг придется, несмотря на большие расстояния от моего города.. В эпоху перестройки будучи в отпуске перегонял машины из Европы, чисто в свое удовольствие, гошщик, но конечно без претензий попасть в Формулу1))), но кончилось всё тем, что разбил 2 машины из-за проблем. связанных с неисправностями машины, на которой я ехал. Желание покататься с ветерком напрочь отпало, тогда мне просто приходилось как замыкаемущему группу молодых перегонщиков ехать на скорости 160-200 км, )))