Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Электромобили Tesla будут заряжаться от российских станций
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Электромобили Tesla будут заряжаться от российских станций

Электромобили Tesla будут заряжаться от российских станций 21.05.2014 09:43 #1

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 22007
  • Репутация: 62
Электромобили Tesla будут заряжаться от российских станций

просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям


До того как построить зарядную станцию собственной разработки Revolta в течение нескольких лет занималась техническим обслуживанием аналогичных устройств зарубежного производства в России. Этот опыт и позволил фирме создать свою зарядку, совместимую со всеми серийными электрокарами.

Р оссийская компания Revolta официально импортирует в нашу страну американский электромобиль Tesla Model S. За прямую поставку из Европы фирма берёт фиксированную комиссию 200 000 руб. В «Револьте» отдают себе отчёт, что объёмы продаж электрокаров ценой более шести миллионов рублей при отсутствии зарядной инфраструктуры большими не будут, и занимаются развитием собственной сети электрических «заправок». Сегодня фирма сделала важный шаг в данном направлении — начала производство зарядной станции Revolta Fortress, разработанной в России. Она предназначена для пополнения аккумуляторов электромобилей в общественных местах: торгово-развлекательных и офисных центрах, отелях, ресторанах и на АЗС.

просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям


Мощность зарядной станции разнится в пределах от 3 до 22 кВт. Высота устройства — 1480 мм, ширина — 480, глубина — 253 мм. Вес — 70 кг. Корпус изготовлен из нержавеющей стали толщиной 2 мм. Revolta недаром назвала свой девайс Fortress («крепость»): он надёжно защищён от вандалов и способен без повреждений выдержать наезд легковушки на скорости до 5 км/ч (корпус просто отклонится на 15 градусов за счёт резинометаллического основания). Зарядка может работать в воде на глубине до 20 см и при температурах от –40 до +60.

По словам гендиректора «Револьты» Максима Осорина, станция Fortress существенно превосходит по своим характеристикам любой западный аналог, при этом не уступая в качестве изготовления, а стоит как минимум на 20% меньше. Первое время решено выпускать до 1500 зарядок в год. Россия будет основным рынком сбыта станций Fortress лишь на начальном этапе. На 2015-й запланирован выход на европейский рынок.

www.drive.ru
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд