Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: НАСТРОЕНИЕ?

Re: НАСТРОЕНИЕ? 15.02.2025 10:04 #18541

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 79119
просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям

Re: НАСТРОЕНИЕ? 15.02.2025 10:05 #18542

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 15.02.2025 10:05 #18543

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
На первом свидании рассказывал о себе: работает в банке, квартира в центре, тачка новая, одевается в бренды. В итоге — ни слова лжи! Бренды — а-ля кроссы адидас по скидосам (а что, бренд же? Бренд!), в банке работает охранником, квартира тоже имеется — студия в центре зажопинска, с двумя сестрами в долях. С машиной и прочим такая же тема.

Но, знаете, я с ним все-таки встречаюсь и, похоже, сорвала джек-пот. Парень не врет и не понтуется — парень так видит. И в свете этого позитивного мышления к списку его жизненных удач прибавилась шикарная блондинка (то есть самая обычная крашеная я, весьма средней внешности и мозгов), которая и умница, и красавица, и талантлива (в детстве ходила в музыкалку), и готовит как шеф-повар (ну, борщ там сварит иногда), и в постели огонь. Смотрю на самую обычную себя его глазами, и аж на душе светлей.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 15.02.2025 10:06 #18544

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Каждый спасает семью по-своему. На днях позвонил приятель и рассказал, как они с женой решили снять хоум видео. Разнообразить, так сказать, суровую супружескую физкультуру.

Приятель примастырил возле кровати телефон, включил запись и лёг дожидаться. Жена удалилась в ванную, чтобы сексуально одеться. По словам приятеля, сам он нарядился в плавки из «Спортмастера», за которые его хвалили отдыхающие в Кемере, — это, и правда, максимум мужской сексуальности, согласимся. Также приятель откинул было (игриво) одеяло, но тут в неверном свете ночника предательски задрожал холодец живота, рассыпая по комнате блики, и мой товарищ укутался до подбородка от греха. Но грех все никак не возвращался из ванной: приятель улыбался от мысли, что там плавками из «Спортмастера» не ограничится. Он полежал ещё немного, предвкушая, а потом наступила тьма.

Продолжение приятель увидел уже в телефоне. Оказалось, что от долгого ожидания секса он заснул (уберите помидоры, не всем бредам достаётся фамилия питт). Через несколько минут в кадре появился их сынишка (3 года), который забрался на Кровать, лёг на папу и отрубился. Ещё через какое то время на постель запрыгнул их кот (2 года), вскарабкался на сынишку, свернулся клубком и затих. Через двадцать минут (у видео есть хронометраж, приятель божился) на записи появилась жена и застала этот семейный биг-мак. Верхняя булка с котом размеренно приподнималась и отпускалась от богатырского дыхания булки снизу. У котлетки посередине свесилась ножка.

Все эти девочкины подробности потом поведала приятелю растроганная жена, которая в порыве чувств тут же отправила это видео своей маме. Мама тоже расчувствовалась, хотя и не поняла, почему дочь ложится спать в костюме медсёстры. Пришлось дочери врать, что это она играла с ребёнком в больницу. А матери ведь они такие, им много не надо — верят в лучшее.
© Олег Батлук

Re: НАСТРОЕНИЕ? 15.02.2025 10:07 #18545

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Едет дедок на брычке, а в ней бочка лежит. А тут менты ему палку, опа.
— Что везешь, дед?
— Бочку, хлопчики!
— А в бочке что?
— Сок кокоса...
— Дай попить, дедуля, мы тебя отпустим!
— Та берите, удальцы!
Мусора по кругалю в рыло тока ба—бах, стоят довольные, вкусно....
— Спасибо, дедуля, езжай!
— Но, Кокос, пошел!!!!

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:31 #18546

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Сижу на кухне ем помидоры. Один лопается и все внутренности растекаются у меня по лицу и падают на футболку и кошку которая сидит на мне. Я беру кошку поднимаюсь и вместе с ней кручусь ищу полотенце.

Заходит папа. Картина маслом. У кошки вся голова в помидоре у меня рот в помидоре и футболка...
Но фраза совершенно безразличным голосом: "Зачем ты ешь кошку?" меня просто порвала)))

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:31 #18547

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Моя дочка, в силу особенностей своего возраста (5 лет), одержима духом противоборства взрослым. Именно поэтому мы часто спорим по мелочам. Вот и сегодня:
- Дочка, убери свои вещи.
- Нет!
- Хорошо, убери пять вещей, и можешь идти играть.
- Нет, семь!
Тут я делаю скорбное лицо, и, словно смиряясь с неизбежным, грустно говорю:
- Ну, лааадно, семь, так семь.
Дочка с победным кличем уносится к комоду. А я выдыхаю, и думаю:
- Фух, и на этот раз прокатило...

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:32 #18548

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Мой парень работает гаишником. Его пост на окраине города. Так вот, однажды я решила приехать к нему и привезти покушать ему и коллегам. Сварганила дома котлеток и салатик, отвезла в обед, довольные были, наелись, благодарили. И в 11 вечера я должна была забрать парня домой на нашей машине с поста.

Приезжаю, смотрю, а возле служебной машины никого нет, оглядываюсь, никого. Кричу "Миша, ты где?". Звучит ответ из кустов "здесь" и загорается жезл.

Дальше начинается диалог: - Что ты там делаешь? - Это всё из-за твоих котлет, отравила меня. - Что ты мне чешешь? Если бы это из-за меня, то ты бы там не один сидел, все же ели!

И через мгновенье неподалеку загорается по очереди еще 3 жезла))

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:33 #18549

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Сегодня отнёс своего кота в ветклинику, так как последнюю неделю у усатого постоянно слезились глаза и чихал нещадно. 
Там ребята в белых халатах его осмотрели и выдали — у котяры аллергия на шерсть... 
Выход — назначили противоаллергенное, если не поможет, придётся стричь налысо. 
У кота аллергия на его собственную шерсть!
Как так-то, блин!?)))

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:34 #18550

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Лет 20 назад арендовали квартиру с другом где то под Электроуглями. Едешь на электричке, а потом еще на маршрутке. И если сразу не успеть на маршрутку, то следующую можно было прождать полчаса или больше. Поэтому каждый вечер толпа человек в 50-100 (тех кто не хотел терять полчаса и физическая форма позволяла) выбегала из вагона, бежала по мосту над путями и добегала до маршруток.

Как то мы притащили красные флаги, которые одолжили у отца друга и возглавили эту толпу на штурм маршруток. Толпа с флагами смотрелась просто эпично. Жаль на Нокиа 3310 мы не сняли этот перфоманс.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:34 #18551

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Знакомая работает сестрой-анестезисткой
Далее с её слов.

Когда людей после операций и наркоза привозят в общую палату, то за ними наблюдает персонал в момент "отходняков" после наркоза. Обычно приходит доктор и задаёт общие вопросы: как самочувствие, какой сегодня день и.т.д. Цель понятна: оценить состояние пациента. Т.к некоторые пациенты могут начать дурковать и неадекватить и такие личности могут навредить себе и другим больным в палате.
Если есть подозрение на буйство пациента, особенно вкупе с галлюцинациями, то с помощью бинтов их фиксируют к кровати, для их же блага.

Привозят в палату молодого парня. Парень приходит в себя. К нему подходит врач и моя знакомая (которая сестра-анестезистка).

Врач ему задаёт дежурные вопросы и парень вроде адекватно на них отвечает.
Но потом вдруг выдаёт фразу: "Доктор, я хотел вам сказать....у вас тут голубь по палате ходит"
Сестра и врач многозначительно переглянулись, кивнули головой. Без лишних слов и жестов (опыт совместной работы, он такой) стало понятно: надо привязывать.

И тут из под койки пациента выходит реальный голубь))

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:43 #18552

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Сегодня с утра на планерке шеф надавал кучу дел разгрести. И параллельно попросил собрать по 1 тыр. на ДР нашего коллеги. Нужно было успеть все до обеда.
На работе аврал. В паузах между служебными делами пробежал по кабинетам, собрал деньги. Сижу у себя пересчитываю. Дебет с кредитом не сходится. Лишняя "штука".
Минута размышления. Рука-лицо. Оказалось самого именинника тоже раскошелил)))

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:44 #18553

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
На парковку въехала машина, припарковалась сразу на два места. Смотритель парковки подошел, попросил поставить машину по линиям разметки. Владелец машины, даже не посмотрев на смотрителя, послал его подальше. И важно проследовал по своим делам.

Смотритель решил не оставить обиду без ответа. Набрал в литровую бутылку воды и вылил
под передний бампер обидчика. Дождался возвращения обидчика. Тот уже садился в машину. Тут смотритель подбегает:

- Подождите, не заводите. У вас что-то из-под двигателя льется.

Тот недоуменно вылез из машины. Подошел, смотрит, а под двигателем большая лужа. Вот тебе раз.

Смотритель, с видом Людвига Аристарховича, сокрушается:

- Антифриз погнал. Где-то радиатор треснул. Или патрубок. Какая большая лужа. И масляные разводы. Коробка накрылась. Или из двигателя погнало. Не заводите двигатель, заклинит. Вот беда, новая машина и надо же такому случиться.

Владелец машины поднял капот, смотрит. С виду все нормально, сухо. Но откуда-то же льется? Лужа под двигателем - это опасно, это серьезная поломка. Начал хлопать крыльями, бегать вокруг, залезать под машину. И так смотрит и так. Весь расстроенный, чуть не плачет. Начал звонить-вызывать выездную техпомощь. Но техпомощь, узнав причину, отказалась приезжать. Сказала, что, если радиатор, двигатель или коробка "погнали", то они на месте уже ничем не помогут. Необходим большой, стационарный ремонт. Ни в коем случае не заводите двигатель, вызывайте эвакуатор, везите машину на СТО.

Смотритель, вот добрая душа, помог найти телефон эвакуаторщиков. Приехал эвакуатор, смотритель помогал грузить машину на платформу. И денег за парковку не взял, понимает ситуацию.

Со смотрителями стоянок необходимо разговаривать очень вежливо.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:45 #18554

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:47 #18555

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
4 курс, медицинский институт, цикл по акушерству, три недели изучали теорию, и наконец-то в первый раз студентов повели на роды. Группа у нас женская, все в предвкушении.

Получаса просмотра оказалось более чем достаточным.

Выходим из родзала в коридор, все в напряжённом молчании, и тут одна выдает: "Да ну нахрен, лучше кошку".

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:47 #18556

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне:

"Понюхай-ка ежа, так классно пахнет!"...

Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра? Ох уж эти беременные...

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:48 #18557

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
В годы застоя и дефицита полюбилась одна хорошая русская девушка иностранцу, вроде бы англичанину. В результате они поженились и она поехала жить к мужу. Муж был то ли писатель, то ли переводчик, больших городов не любил и жил в маленькой, удаленной от цивилизации деревушке. Однако в деревушке был магазин, в котором было все. Но советского человека не проведешь... Такого быть не может, поняла девушка, это либо показуха, или к фествалю какому готовятся, или дефицит к концу года выбросили. А раз так, то надо делать запасы.

Муж с любовью и жалостью смотрел, как кладовка пополняется консервами, макаронами, мылом, солью и спичками. Он пытался объяснить, что капитализм будет загнивать еще долго и мыло не исчезнет. Девушка верила, но советско-хомячий инстинкт требовал, и новые пакетики супа тихо появлялись в кладовке. А потом пошел снег, да такой, какого сотни лет не было. Магазин каждодневно пополнялся приезжавшей машиной и запасов не держал. Дороги завалило напрочь и надолго, провода оборвались, деревушку отрезало капитально. Но голода не наступило и эвакуации не произошло. Вся деревушка питалась у торжествующей русской хозяйки.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:49 #18558

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Сынуле 4 года. За какую-то провинность поставила его в угол. Немного постояв там, он заявляет:
- Выпустите меня, ведь жизнь-то проходит!..

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:49 #18559

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 16.02.2025 08:50 #18560

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Жил-был один мужчина-инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естественно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтобы его не угнали...
И вот случилось. Утром, на месте парковки, куда он машину поставил, ее не оказалось, а нашли ее в километре от дома.. Осмотрели: разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка оторвана, что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье...
Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера — что за сигналку он туда поставил. И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку. А после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость — "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ" и этот же голос начинает ржать...
Время создания страницы: 0.64 секунд