Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Очень дорогие игрушки.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Очень дорогие игрушки.

Очень дорогие игрушки. 11.03.2014 20:41 #1

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 7403
  • Репутация: 43
Возьму свой ноутбук и подключу к нему флешку ($37 тысяч), потом положу его в чехол за $11 млн. Поговорю по айфону ($8 млн) и поиграю в Angry Birds на айпэде стоимостью $8,1 млн. А что такого? Ведь лучшие друзья гаджетов – это бриллианты!

Дизайн самого дорогого в мире ноутбука – iPad 2 с золотым корпусом – был разработан британским ювелиром Стюартом Хьюзом, который специализируется на премиум-дизайне гаджетов. Для декорирования планшетника было использовано 2 кг золота (24 карата) и 750 граммов аммолита – древнейшего драгоценного камня органического происхождения. В оформлении iPad 2 использованы фрагменты кости тираннозавра общим весом 57 граммов. Логотип Apple выложен из 53 бриллиантов. В центр кнопки home вставлен крупный бриллиант весом 8,5 карата. Дизайнерский гаджет предлагается покупателям всего в двух экземплярах.

просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям


***
Самый дорогой в мире чехол для ноутбука Diamond Laptop Sleeve от голландской компании CoverBee вручную украшен 8800 редких бриллиантов из разных уголков планеты. Обложка отделана натуральным черным соболиным мехом из Сибири – дизайнеры уверяют, что использовали лишь мех животных, умерших естественной смертью. Бриллианты прикреплены к коже, а мех, находящийся с внутренней стороны чехла, надежно защитит ноутбук и согреет его при минусовой температуре. На создание бриллиантового чехла ушло два года.

просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям


***

Самый дорогой в мире телефон – iPhone 4 с памятью 32 Гб – также был оформлен Стюартом Хьюзом. В корпус телефона инкрустировано 500 бриллиантов общим весом около 100 карат. Навигация телефона сделана из платины, а основная кнопка в центре представляет собой цельный розовый бриллиант в 7,4 карата. Задняя крышка корпуса телефона сделана из розового золота, логотип Apple на ней украшен 53 бриллиантами. Для смартфона предусмотрена индивидуальная шкатулка, сделанная из гранита. Такой iPhone был создан всего в двух экземплярах по заказу неизвестного австралийского богача.

просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям


***
В разработке самого дорогого в мире телевизора – 55-дюймового PrestigeHD Supreme Rose Edition – вновь поучаствовал Стюарт Хьюз при поддержке компаний Metz и PrestigeHD. Модель выпущена всего в трех экземплярах. Рама телевизора сделана из 28 кг розового золота и украшена 72 круглыми однокаратными бриллиантами, а также инкрустирована янтарем и аметистами. Обратная сторона телевизора отделана крокодильей кожей.


просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.13 секунд