Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Попытка протолкнуть любой ценой коррупционный оброк для всех водителей в России путем сдачи анализов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Попытка протолкнуть любой ценой коррупционный оброк для всех водителей в России путем сдачи анализов

Попытка протолкнуть любой ценой коррупционный оброк для всех водителей в России путем сдачи анализов 26.06.2020 17:33 #1

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 22248
  • Репутация: 62
...трудно сказать, фейк это или нет, но подобная попытка уже была.
Тут нашу лодку раскаивают не простые люди, а чиновники.
Причем, они это делают постоянно.
Ну а нам, на всякий случай, надо приготовиться и придумать какой-то выход.


просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям



Совершенно возмутительнейшая история происходит прямо на наших глазах с попытками мафии
(я не побоюсь этого слова)
протолкнуть любой ценой коррупционный оброк для всех водителей в России
путем сдачи анализов на CDT.


Причем уже всеми независимыми наркологами было сказано много раз, что этот анализ бессмысленный, не несет никакой информации, кроме как дополнительный повод посетить врача-нарколога, который уже и будет ставить диагноз.

Есть различия в уровнях этого CDT в зависимости от пола, возраста. У женщин уровни выше. Нет ни одной страны, где эта цифра имеет самостоятельную диагностическую ценность.

УЖЕ ПУТИН ВЫСКАЗАЛСЯ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ЧУШЬ!

УЖЕ ЧЕЛОВЕК УМЕР В ОЧЕРЕДИ!!!

Но мафия так просто свой кусок не упустит. Поэтому изначально правильный текст поправок в приказ 344н зарубили и просто тупо перенесли ввод обязательных анализов на начало 2021 года. Авось Путин забудет, а они под шумок будут зарабатывать минимум 40 (СОРОК) МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ В ГОД!!! И эти деньги заплатить по версии мафии должны МЫ! Водители!!!

Это совершеннейшее БЕЗУМИЕ! Почему за это никто не отвечает??? Почему все действующие лица при своих должностях? Почему? Что вообще происходит? Хоть кто-нибудь следит за вот этим вот всем??? Администрация президента следит за тем, как чиновники хамски и демонстративно неисполняют поручения президента???

Запощу еще раз расследование про эту махинацию по добыванию денег из людей (люди - новая нефть). Если вы расшарите его, вселенная будет вам благодарна!

www.svoboda.org/a/30297169.html
Изменено: 26.06.2020 17:36 от efisakh.

Re: Попытка протолкнуть любой ценой коррупционный оброк для всех водителей в России путем сдачи анализов 26.06.2020 17:52 #2

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 22248
  • Репутация: 62
Минздрав России перенес с 1 июля 2020 года до 1 января 2021 года введение обязательного тестирования на алкоголь и наркотики при медицинском освидетельствовании для получения или продления водительских удостоверений, согласно проекту приказа Минздрава, опубликованном на официальном портале проектов нормативно-правовых актов.

Приказ в случае подписания вступает в силу с 30 июня 2020 года. В документе остается возможность проведения проверки водителей на получение водительских прав - "определение наличия психоактивных веществ в моче" и "качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови", сообщил ТАСС.

Осенью прошлого года стало известно о скандальном приказе Минздрава о проверке на алкоголизм и наркотики. Из текста приказа следовало, что у нарколога гражданин будет сдавать кровь и мочу для проверки. Выяснилось, что анализы дорогостоящие и занимают несколько дней, а водительские права обойдутся примерно в 7-8 тысяч рублей с учетом справки.

Тест на наркотики делается в течение двух часов с момента взятия пробы с помощью полосок-индикаторов, которые окрашиваются в определенные цвета в зависимости от найденных веществ: опиатов, каннабиноидов, амфетамина, кокаина, метадона, барбитурата. Если экспресс-тест выявил хоть одно из этих веществ, предстоит подтверждающий тест в лаборатории с помощью специальных приборов — хроматографов.

Текущий приказ разрешает наркологам и психиатрам выборочно при необходимости направлять граждан на анализ крови для определения карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) — маркера, который может указывать на хронический алкоголизм. В новом приказе CDT-тест должен проводиться обязательно для каждого водителя.

www.vesti.ru/doc.html?id=3276322
Изменено: 26.06.2020 17:53 от efisakh.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.18 секунд