Dvorkin написал:
Они всем так говорят, поймите.
Адекватный ответ можно получить только после диагностики. День делов. А японцы что вам могут сейчас сказать? У них нет результатов диагностики, как подтверждать? Я считай два года с этой компанией борюсь. Полтора года шли только переписки, потом только поехал на диагностику и дела двинулись. Потом мне отказали, я написал в Японию. Через неделю звонок - подтвердилась ССК, будете заказывать? Вот такие дела. Сейчас рейка в Москве, ожидает отправки в Кемерово. Я сам с другого города, приходится ездить, куда деваться. Тойота центр ко мне же не приедет
Я приезжал в Тойоту. Они просто по документам оформили запрос. 30 октября отправили, в конце марта я получит отказ. Сказали что не проходит моя машина. Написал Японцам с уточнением данного запроса. Мне Сейджи Кобаяши с почты
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
тоже сказал, что не попадает под ССК моя машина. Под Специальную сервисную компанию по замене рулевой рейки на Тойоте Приус попадают автомобили с номерами от NHW10-0001002 до NHW10-0039786. Номер моего автомобиля NHW10-0001324. Может я где-то ошибся?
Сегодня оставил заявку на проведение диагностики в другом сервисе Тойоты. Мне перезвонили и сказали что просто надо с документами приехать, они отправят запрос, диагностику делать не будут. Как быть? КУДА и КАК Вы писали, чтобы добиться замены рейки?