fermer написал:
Ёжик написал:
Всем доброго дня. С недавнего времени делю руль с супругой

, и ей не удобно на перекрестках поворачивать налево, обзора не хватает. Тем самым задумался об установке камеры обгона. Возник вопрос, как, имея камеру, конвертер av to vga и штатную навигацию под сиденьем, собрать все воедино. Как прикрутить конвертер к проводам с навигации?
Александр, если у вас стоит штатная навигация, то посмотрите наличие японского ТВ-тюнера (обычно они идут в паре). Как самым простым способои проверить его наличие: нажмите на панели (на заведенной машине) кнопку ТВ.(TV). Если на экране появится серый шум- значит тюнер у вас установлен и подключить на него камеру ни какой проблемы не составит. Если при нажатии на кнопку появится заставка с иероглифами- значит тюнера нет и надо городить огород с установкой либо контрактного, либо российского ТВ-тюнера (типа Вега, или S2000).
Cергей Николаевич, добрый вечер. Я вот что то не пойму))). На моём 11 приусе нет кнопки ТВ, только кнопки навигации. Как я понимаю значит на моей машине не предусмотрена эта функция? Искал навигационный блок, но тоже не нашёл, Под пассажирским сидением есть отверстия то ли под навигацию, то ли под ТВ тюнер, но нет вообще приходящих проводов к этому месту.
Прилагаю фото отчёт, в нём нажимал кнопки и на экране видно, что пишется и что отображается.