Итак, на календаре уже 30 число и мы можем объявить обладателя нашего главного поощрительного Приза!
Думаю, что ни кто не будет возражать, что больше всего интересных и полезных тем создал Олег из Тюмени (oleg7272)!
Но чтобы ни кто не смог обвинить нас в необъективности, обратимся к сухим цифрам статистики: Олегом, за время его нахождения на форуме написано 978 сообщений! То, что его сообщения не простой флуд, говорит и то, что на форуме ему 78 раз сказали «спасибо»!
В итоге новенький LED телевизор с кучей полезных функций и диагональю 107 см достается Олегу!!!
Но это не все призы!
По статистике второе место по кол-ву постов (403) и кол-ву полученных «спасибо» (36) занимает Наталья из города Каменск-Уральского ( Natulia0203)!
Ей вручается сертификат на 5000 рублей!
Дальше по статистике результаты написанных постов и полученных "спасибо" расходятся:
Следующим участником нашего форума написавшим больше всех постов является svenkerya. У него 156 постов. А по кол-ву «спасибо» его опередил участник lanyagin. У него 14 полученых «спасибо».
Поэтому нами принято решение наградить обоих участников форума канистрами с отличным 100% синтетическим маслом для их железных коней! (при этом если они сами приедут в гибрид-сервис, то масло им будет заменено абсолютно бесплатно!) Если же они из далека (у меня пока нет их имен и городов проживания), то масло будет отправлено им в город транспортной компанией за наш счет!
Еще раз поздравляю всех финалистов нашего поощрительного конкурса!
А в Новом году нас ждет еще много интересных Викторин и различных Конкурсов, в которых, как обычно могут принять участие все желающие!
А также с 1 января объявляется новый Конкурс для участников Форума, которые помогают продвигать нам тему по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей, т.е. помогают развивать этот Форум! Условия те же: больше интересных тем и полезных ответов (за которые вам скажут «спасибо» другие участники Форума)!
Чтобы все были в равных условиях, с 1 января я «обнулю» в статистике кол-во постов и полученных «спасибо» (при этом на сайте полученные вами «спасибки» ни куда не денутся.)
Результаты подведем ко Дню рождения нашего Гибрид-Сервиса! 12 июня 2003 года в нашем сервисе был починен первый Приус в 10 кузове. С того времени День Конституции мы так же отмечаем и как День рождения нашего Гибрид-Сервиса!