toyo45 написал:
Сергей Николаевич.После посещения вашего сервиса,у меня увеличился расход топлива в 2 раза(до посещения расход-город 4-5л,после 10-11л. на 100км),черепаха стала появляться чуть ли не каждый день.Я думал что за 19 т.р я останусь доволен посещением вашего сервиса.
1. Андрей, вы наверно забыли, что к нам в сервис приехали на машине, которая не разгонялась выше 70 км/час.
В вашей машине было забито все, что можно:
-ДМРВ
-дроссельная заслонка
-инжектора
-фильтра форсунок
-фильтр топливной очистки топлива
В вашем присутствии вам был сделан комплекс промывок всех перечисленных компонентов, заменены топливный и воздушный фильтра, свечи.
После этого вспомните, как вы разгонялись на вашем автомобиле до 130 км/час и чуть не визжали от восторга, что ваш автомобиль ни когда в жизни так не ездил! Было такое?
Стоимость данной работы всего 5000 рублей.
При этом вам были показаны все параметры на сканере, что они приведены к идеалу.
Так что удивляться тому, что с тошнящей со скоростью 60 км/час машины, расход у машины, которая ездит со скоростью 130 км/час сильно отличается не стоит.
Вдобавок ко всему в нашем автосервисе установлена гарантия на все виды работ 3 месяца без ограничения пробега. Так что если какие то параметры из выполненных нами работ вышли из строя мы всегда готовы их устранить бесплатно. Единственное, что мы не можем (или не хотим) сделать- это сделать так, чтобы ваш автомобиль опять максимально разгонялся до 60 км/час.
Готовы принять вас на бесплатную диагностику в любое ближайшее время.
2. Теперь вспомните, из чего сложилась основная стоимость вашего ремонта:
-замена электросоленоидов всех задних дверей на контрактные-2900 рублей
-замена сайленблоков задней балки на оригинальные новые-7800 рублей.
-оригинальный колесный колпак-500 р
3. причину появления черепашки вы тоже прекрасно знаете. Вы и приезжали к нам в сервис с готовым поставленным вам кем то диагнозом- замена резольвера коробки. Этот ремонт мы вам не выполняли, так как вы сами от него отказались.
Думаю, что довольно полно ответил на вашу претензию.