Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас

Каталог

  • ZG Konstanzer Strasse 91 24 Nov 2017
    Always understand that the need for diamond reduces nearly ten percent due to lower clarity. It in fact iss factor to get something thatt doesn't only looks magnificent but that shows the girl's individuality. And a very important thing of such rings is that it suits at least 18 of any age and brings elegance and charm wigh theiir entire personality.
    EH
  • Nika г.Омск 20 Jun 2017
    Вот моя история вкратце: Приус в 11 кузове - выдаёт ошибку "восклицательный знак в треугольнике" и он же на фоне машины в красном цвете. Насколько разобрались - ошибка гибридной системы. Дешёвый тестер в "Формуле-100" показал цифру 14 , типа "умер" 14 блок. Заменили, проездила без ошибок на машине 9 дней. Снова выдал чек то же самое. Приехала к мастерам - тестер показывает 14 блок, т.е. снова "умирает" тот же блок за номером 14 ! Поинтересовалась у работников-заменщиков отчего так ? Говорят : "А мы поставили от 20-го кузова скраю, а на место 14-го переставили Вашу старую...зачем и с какой целью было так сделано - так и не поняла. Гарантию на заменный блок давали месяц. Приехала снова, говорят: "Сыпится батарея, надо ещё менять, если повезёт, то приживётся" В ужасе начала штудировать информацию в интернете по гибридам и нашла,иначе не назовёшь - этот ЧУДЕСНЫЙ сайт ! Приехали на ремонт в конце февраля из г. Омска в мороз -30, проехав за ночь 1000км и не пожалели!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУПЕР-МАСТЕРАМ !!! Александр извлёк элемент от 20-го кузова и заменил на идентичный моей ВВБ от 11-го. Выровнили общее состояние "батареи", установили и проверили на своей машине ! По возвращению домой, мы установили ВВБ на авто и О, ЧУДО ! Расход топлива снизился с 9л.-10л. до 7,5 л. При этом, конечно, по данной нам рекомендации, обслужили топливную систему (замена фильтров, промывка дроссельной заслонки, форсунок) и т. д. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ И ВЕРУ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ МОЕГО АВТО! P.S: Заехали к горе-мастерам из "ФОРМУЛЫ-100" в г. Омске - после непродолжительного разговора и вопроса:"Как же вы так ремонтируете ?" они безропотно вернули деньги, ответив :"А мы всем так делаем".....
    С Уважением, Наталья.
  • Дмитрий Сухой Лог 20 Apr 2017
    Спасибо мастерам с гибрид сервиса , быстро нашли неисправность и устранили , сервис на высоте так держать!!!
    ....
  • Сергей Екб 13 Apr 2017
    В гибридах они ,конечно, разбираются. Но мою проблему не решили. Так ничего и не нашли, хотя двигатель работает не стабильно. Причем, по телефону Сергей Николаевич разговаривает очень надменно. "Клиент всегда прав" - об этом он и не слышал. Если разбираетесь в чем-то, зачем других дураками-то считать?! Очень неприветливое отношение по телефону самого владельца сервиса. Лично к механикам его претензий нет.
    владелец приуса
  • Андрей Екатеринбург 15 Mar 2017
    Большое спасибо ребятам с Гибрид -сервиса за помощь в ремонте отопителя и подвески. Всё было сделано в кратчайшие сроки и с качеством. Профи!!!! П.с теперь со всеми вопросами по Приусу только к вам и другим посоветую))))))!!!
    владелец Тойота Приус 20
  • Андркй Коломна 04 Mar 2017
    Доброго времени суток, коллеги. Хочу поделиться впечатлениями о посещении мною семинара "Маркетинг в автосервисе". Курс читал Гордеев Сергей Николаевич - грамотный и интересный человек, который рассказал много полезного и познавательного. Конечно, "не без воды", но это исключительно мое мнение. Данный курс дал мне возможность по-другому взглянуть на банальные ситуации в работе автосервиса, а из многого извлечь выгоду. После использования в своей работе знаний, полученных на данном курсе, мы получили поток постоянных и довольных клиентов. P. S Средства на данный курс потрачены не зря, они сполна окупились. Спасибо.
    Руководитель
  • Антон Кушва 24 Jan 2017
    Большая благодарность мастерам Гибрид-Сервиса! Когда попадаешь в руки к этим ребятам, сразу спокойней становится. Они большие профессионалы, свою работу делают качественно, быстро, спокойно и уверенно.Сразу видно большой опыт работы. Из минусов могу отметить: 1. Цены, они конечно кусаются и еще как. 2. Отсутствует программа лояльности к клиенту ( два раза приезжал на ремонт за который платил от 15 тыс.руб и ни разу не сделали скидку даже 100 руб). 3. Гостиница-она конечно бесплатная (и это огромный +) и со всеми удобствами, но необходимо поддерживать чистоту и порядок. Прошу Вас обратить на это внимание для вашего же блага. Самое главное, что эти ребята настоящие профессионалы и им можно довериться полностью. Успехов Вам и процветания. А от меня пожелание (просьба), рассмотрите вариант открытия вашего сервиса в Нижнем Тагиле или в Кушве, ой как будет хорошо нам водителям гибридных авто.
    Владелец Тойота Приус в 10-м кузове
  • Надежда Реж 20 Nov 2016
    Спасибо Александру за оживленную батарею, профессионал и мастер своего дела, благодаря ему я уверена что безвыходных ситуаций с гибридами не бывает.
    )))
  • Анатолий Ханты-Мансийск 18 Oct 2016
    Большое спасибо Сергею Николаевичу и его команде "Гибрид-Сервис" за оперативный подбор и доставку запчастей и комплектующих наших, бороздящих просторы страны "электричек"!! Огромный Респект создателю форума. Советы и консультации дают возможность самостоятельно и своевременно устранить возникающие неполадки гибридов при отсутствии специалистов по ремонту и диагностике этого уникального автотранспорта!
    Анатолий. Владелец Приус 20 (США) с 2011г.
  • Сергей Тобольск 22 Aug 2016
    Огромное спасибо команде Гибридсервиса, лично Сергею Николаевичу и Александру за оперативное решение проблем с моим автомобилем. В ходе диагностики и ремонта узнал много полезного. Важно оказалось свободно находиться в зоне обслуживания, наблюдая за всем происходящим. А главное, в считанные часы машина «помолодела» и «поехала», заодно умерив свой аппетит! Желаю вашей фирме оставаться лидером в сфере оказания специализированных высококачественных услуг всем гибридоводам.
    Сергей
  • Елена Тюмень 08 Aug 2016
    Выражаю огромную благодарность команде Сергея Николаевича за профессионализм и прекрасное отношение.
    Парикмахер
  • Nikolay Солнечный город Нижний Тагил 25 Jul 2016
    Сергей Николаевич! Спасибо за вчерашнее ТО. Александр помог все диагностировать и понять все основные болячки. Особенно по ДВС. Результат работы - средний расход упал. по трассе при скорости 110 выше 5 литров не поднимается. Было 5,8. Сейчас 4,8 - и это по городу в режиме - "спокойно в потоке". Ну а дальше будем вопрос решать с компрессией - она немного упала. Еще раз спасибо и извиняюсь за опоздание.
    Житель РФ
  • Сергей Хабаровск 25 Jul 2016
    Здравствуйте, наша компания находится в Хабаровске. Нам необходимо обучить персонал (автомеханик) по направлению - гибридные автомобили и электромобили (все виды ТО и ремонта). Подскажите пожалуйста: 1. Когда проводятся курсы - желательно в ближайшее время в августе, срок обучения - не более 10 дней, стоимость обучения. 2. Выдается ли документ по окончанию обучения и какой. 3. Можно ли решить вопрос по жилью. С уважением, Сергей
    Сергей Кожемяченко 89144289281@mail.ru
  • Александр Краснодар 24 Oct 2014
    Посетил данный сервис с целью ума поднабраться. Программа была очень насыщенной и интересной. Такое количество информации по гибридам в такой короткий срок мог дать только настоящий профессионал своего дела. Владею гибридом два года, но уже на второй день обучения понял, что 60% ремонта своего авто делал неправильно. Курс слушался на одном дыхании, время летело настолько быстро, что про перекуры и обед забывали. Вечером, за ужином, в гостинице закреплялись полученные знания. Все прошло на ура, хоть и экзамены частично провалили! ))) Спасибо за науку, Сергей Николаевич! Кстати, с прошедшим Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья! Успехов в новых начинаниях! В следующем году приеду снова. Только про WI-FI в гостинице не забудьте.
    Директор ООО
  • Александр Нижневартовск 16 Sep 2014
    В конце августа приезжал к Сергею Николаевичу на сервис, заехал по пути в отпуск. Очень доволен таким прекрасным сервисом. Всё есть в наличии! Уверен, что ещё побываю там, но уже с другой машиной )))
    Субарист-гибридовод!
  • Наталья Каменск-Уральский 04 Aug 2014
    Сергей Николаевич! Большое спасибо за совет по поводу проставок в 20 Приус. Действительно, эти 20 мм. очень заметны при езде. Теперь у меня просто джип! Спасибо Игорю за внимательный осмотр машины и качественную работу.
    Учитель русского языка и литературы.
  • Александр Кемерово 26 Jun 2014
    Всё очень поучительно но очень мало информации от эстиме
    военный пенсионет люблю свою электричку
  • Кораблев Виталий Орск 06 May 2014
    Все сделано профессионально! Большое спасибо!
    обычный смертный человек
  • snejik Челябинская обл. 05 Mar 2014
    Был недавно у Сергея Николаевича на починке автомобиля,и крайне был удивлён.За 1.5 часа была найдена неисправность и устранена.Сейчас машинка летает и радует .СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ и ВАШЕМУ СЫНУ АЛЕКСАНДРУ.Удачи!!!!!!!!!!!!!!
    111
  • Ольга Казахстан 04 Mar 2014
    Максимова Ольга, Казахстан Приезжали с мужем на ремонт нашей машинки к Сергею Николаевичу 20 февраля 2014 года из далека из Казахстана. У нас там совсем нет мастеров и починить нашу машинку все, кто брались не смогли. После работы Сергея Николаевича машинку не узнать, едет как новая и ни каких ошибок! Очень понравилась гостиница и человеческое отношение к клиентам со стороны Сергея Николаевича и мастеров. Молодцы все для людей! Мы очень рады в дальнейшем обслуживаться у вас!!!
    Приус 1998 год.
  • spr-2014 Екатеринбург 18 Feb 2014
    можно сюда писать? Недавно был,обслужился, что могу усказать - понравилось, на высоте, только кофе побольше давайте :-))) Ну а я вперед - и приеду снова, когда будет необходимость. Спасибо!
    приус, три года
  • Сергей Пермский край г.Чернушка 22 Jan 2014
    Купив 20 Приуса 2008 года решил проверить его состояние.Узнав что существует гибрид-сервис съездил на диагностику к Сергею Николаевичу, устранил существующие не достатки, поменяв жидкости ,попутно устоновив защиту и проставки.Молодцы ребята.Все сделали быстро и качественно.Отдельное спасибо Саше, который доходчиво все объяснил.Время пролетело не заметно, пока мы находились в уютной гостиннице.В следующий раз на обслуживание поеду обязательно к Фермеру
    таксист удачи)))
  • игорек Качканар 23 Aug 2013
    Спасибо за доставку зап.частей. Все, как и договаривались. Так держать!
    С уважением Игорек
  • rawage Ural, Alapaevsk 29 Jul 2013
    побывал в Кочневском. Был записан на 9 утра, но из-за экспериментов с путь-дорогой (решил поехать через Белоярский, но заблудился ) опоздал на 20 мин. В 10 взялись за машину, в 12 уже ехал домой... За пару часов был выполнен внушительный список работ (по моим меркам). Удивительно... Благодарен за работу!
    Теперь только к Вам.
  • kvn Екатеринбург 15 Jun 2013
    Очередной раз был в Гибрид - Сервисе) хочется отметить за скорость работ и качество. Заехал минута в минуту, начали Сергеем Николаевичем обсуждать вопросы ( ставили проставки 20 мм на 30-й, попросил осмотреть повнимательнее важные узлы, масло менял фильтры и еще по мелочи ну вопросов кучу как обычно)), бухгалтер уже оформляет, механики втроем приступили и знают что делать. Сделали на много быстрее все работы, чем я ожидал. Да и С.Н., видимо с запасом время озвучил. Наверно часто так бывает, едешь одно делать, по ходу получается на месте - а это есть у вас, а это давайте тоже заменим ) Последние выходные перед отпуском, времени в обрез, особенно воспринимается, еду на машине ес-но ) Да и денег я прикидывал потрачу больше, наоборот недорого, консультация по разным вопросам, плюс бонус виде диагностики сканером, ходовой и т.д., даже за лампочку габаритную не взяли денег ) Спасибо всему коллективу Гибрид - Сервиса ! Кстати, приятно услышать, что предыдущая моя машина у нового хозяина отлично себя чувствует, недавно приезжала и все у неё в порядке )
    PRIUS ZVW30
  • lexxus Екатеринбург 02 Apr 2013
    Круто звучит!: Гибрид-сервис в с.Кочневское - это "Цитадель инновационных автомобилей"! Спасибо Сергею Николаевичу и всему коллективу Гибрид-сервиса за чуткость, профессионализм, вежливое отношение к клиентам. Всегда, когда бы не приехали к Вам, уезжаем с чувством полного автомобиле-ремонтного удовлетворения))))) Быстро, слажено, внимательно и профессионально!
    Спасибо!
  • e_cat Екатеринбург 17 Mar 2013
    Хотел бы еще раз поблагодарить за работу) Все на высшем уровне...*Официалы нервно курят в сторонке* пока приусенка ремонтировали посидел в гостинице, поглядел старенький КВН)))))) все замечательно просто! Сделали диагностику и комплексное обслуживание. Неожиданным для меня фактом оказалось умирающая помпа гибридки, но что уж тут поделать... пробег то не маленький тож. + заменили тормозную и фильтры все. Теперь спим спокойно.
    PRIUS NHW20
  • Джоник Екатеринбург 16 Mar 2013
    Вот и я первый раз побывал в Гибрид-Сервисе. С момента покупки машины прошло 5 месяцев, все работает, батарейка заряжается, расход устраивает ))) что еще надо!? Но все-таки для успокоения души решился сделать диагностику, записался за 2 дня на субботу на 9-00, в пятницу Сергей Николаевич позвонил и предупредил, что с утра едет в Екатеринбург по делам и что можно перенести на 15-00 или диагностику сделают ребята, кто будет на месте. Согласился на второй вариант. Нашел указанный адрес ровно в 9-00, вздохнул с облегчением. Заехал сразу, сервисмены приветливые, расспросили, чего хочу, и что будем делать. Проверили сканером, батарейка в норме, подушки тоже, в итоге выяснилось - обязательно чистка инжектора, ДМРВ, дроссельной заслонки, пора менять тормозуху. Заменили тормозуху и откалибровали VSC, так как цель была общая диагностика, остальные работы буду делать в ближайшее время. В целом всем доволен!!!!! Порадовало отношение к клиенту и быстрота работы, в 10-00 уже ехал в сторону дома))) Огромное спасибо Сергею Николаевич и всему коллективу «Гибрид-Сервис» Скоро запишусь на чистку инжектора, ДМРВ, дроссельной заслонки
    теперь только к вам!!!.
  • crazy_vip Асбест 20 Jan 2013
    Сегодня (20.01.2013) посетил в первый раз данный сервис! Притащил машину на эвакуаторе с утра (была куплена без проверок), первоначальный диагноз, поставленный СН, удручил - умерла ВВБ и ... (кто его знает, что вылезет после...) "Посыпав голову пеплом" выслушал ОЧЕНЬ справедливое замечание - НЕЛЬЗЯ брать ТАКИЕ машины без диагностики!!! Но! уже через 4 часа мне сообщили очень приятную новость - она ЕДЕТ!!! Сервисом и особенно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением остался доволен!
    Спасибо Вам Сергей Николаевич!!!
  • buharev75 Курган 16 Jan 2013
    Спасибо огромное!!!! Все с начало доходчиво объяснили(из за чего это и вот это и что нужно сделать) потом 3 часа в билиард и машина ожила. Сергей Николаевич огромное спасибо!!!!!
    PRIUS NHW20
  • markoff Нижний Тагил 29 Dec 2012
    Был 29.07.2012 Приняли на 15 минут раньше начало рабочего дня (вот что значит Бизнес). Сергея Николаевича не было, принимал и обслуживал Александр. Делал диагностику, замену масла в ДВС, КПП и ещё пару операций. Сервис, скорость, комфорт, отношения, - как всегда на высочайшем уровне! Как всегда! Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе! P.S. Ещё раз убедился, что нельзя любимую машину доверять "рукожопам", - решил, что мне лень ехать к СН менять колодки и записался в АС "Лидер" в Нижнем Тагиле. Так вот, уважаемые земляки, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ *УДАКАМ прикасаться к Вашему авто. Мало того, что колодки ставили 2 дня в общей сложности, так ещё и сделали всё так, что пришлось переделывать. Как итог потерял время, потерял по деньгам, но, получил опыт, коим и делюсь! Теперь любые операции, даже малозначительные и простые буду делать только у СН!!!
    PRIUS NHW20
  • Cefiro Екатеринбург 24 Dec 2012
    Тоже решил оставить свой отзыв. Приехал на обслуживание в воскресенье 23 января с утра. Сергей Николаевич вначале провёл диагностику и всё объяснил, что и зачем, и даже записали неисправности для их сравнения после обслуживания. Всё сделали грамотно и чётко, даже по пути предложили замену некоторых частей, на что согласился. _________________
    PRIUS NHW20
  • ledi1973 г Шадринск 11 Nov 2012
    Сергей Николаевич спасибо вам большое за ремонт и участие в ремонте после аварии, когда я от вас до дома не доехала. Видимо к вам еще приехать придется.
    PRIUS NHW10
  • salex Нижний Тагил 13 Oct 2012
    Присоединяюсь, ИГОРЮ - СПАСИБО !!! как оказалось, чтобы вчера измерить компрессию в цилиндрах, нужно было сначала починить прибор ! нештатная ситуация, хоть и потребовала кропотливых и терпеливых манипуляций, была успешно Игорем решена - молодец !
    Мечты сбываются... управляй мечтой
  • e_cat Екатеринбург 13 Oct 2012
    Игорю отдельное спасибо! Без продуху работает... приехал к 15.00 и до меня был Salex... потом сразу со мной занялся до 18.00... а потом еще лямбду на 20ке у девушки менять...
    PRIUS NHW20
  • e_cat Екатеринбург 13 Oct 2012
    присоединяюсь... как всегда обслуживание на высоте!
    PRIUS NHW20
  • kvm Нижневартовск 13 Oct 2012
    Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание, а также за ответы на все вопросы.
    PRIUS NHW20
  • Elph Екатеринбург 14 Sep 2012
    Игорь поставил проставки. Быстро чётко. В 9 начали в 11:30 ехал домой. Респект и уважуха!
    С уважением.
  • e_cat Екатеринбург 19 Aug 2012
    Прехал на очередное ТО. Заменили масло, фильтры, хотел заменить треснувшую туманку, в итоге заменили обе (стояли старого образца, без колпачков)) Отдельное спасибо ребятам! Все очень быстро, грамотно, проконсультировали по всем вопросам. Пришлось им повозиться с туманками... с одной стороны бампер стукнут был видимо до меня, и туманка решила, что ей на этом месте хорошо и просто приросла к нему))) а, дааа...еще заменили свечи.
    Спасибо за удобный сервис.
  • prius40 Башкирия 28 Jul 2012
    Приезжал 23 июля с утра в сервис. С утра Сергей Николаевич уехал в Екатеринбург по делам. Меня приняли Саша и Игорь. Как и сказал Сергей Николаевич, что меня примут в сервисе в 9 часов, когда он открывается. Когда въехал в мастерскую, то был удивлен чистотой там. Обычно, когда заезжал в другие сервисы раньше (была другая машина тогда) то там было всё в масле и грязно как то. А тут понравился порядок и чистота. Я приезжал с женой туда. Так и она по своим женским взглядам тоже отметила чистоту там. Затем я сказал свои проблемы в машине. Александр всё записал на специальной доске на стене. Кстати доска для рисования детям. Легко стирается. Даже на таких мелочах замечаешь, что всё сделано с умом и для удобства обслуживания. Части проблем оказалось что нет. А с остальным справились быстро. Даже некоторые проблемы они сами подсказали и устранили. В итоге ОЧЕНЬ хорошее обслуживание и отношение в сервисе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, АЛЕКСАНДР И ИГОРЬ!!!!!!!!!!
    PRIUS NHW20
  • Ольга150986 Екатеринбург 17 Jul 2012
    Я тоже была в это воскресенье! Спасибо огромное за диагностику и устранение ошибок! Сергей Николаевич, вам отдельное спасибо! Я просто восхищена вашим подходом к работе и вашим профессионализмом. скоро опять ждите в гости
    Екатеринбург Компания, которая запатентует и добав
  • окс727 Шадринск 17 Jun 2012
    Вчера 16.06 были у Сергея Николаевича. Цель: сделать диагностику и получить полную информацию о машинке. По результатам диагностики были проведены следующие работы: замена масла в коробке, замена тормозной жидкости, комплекс по ДВС, замена масла в ДВС, почистили температурный датчик в салоне. Сергей Николаевич все объяснил и рассказал на доступном для понимания языке. Огромное ему спасибо, всегда приятно пообщаться с грамотным человеком. Да результат- обратно до дома проехали 213км средний расход показал 4,9, в первую дорогу было 6,1. Гибрид-сервис лучший, успехов и процветания!
    PRIUS NHW20
  • Евгений Ярунин : Нижний Тагил 30 May 2012
    Был у Сергея Николаевича, провели диагностику, заменили масло в коробке, тормозную жидкость. Все понравилось, цены демократичные. Домой приехал и начал вспоминать, что не все вопросы задал которые хотел, поеду еще))).
    PRIUS NHW20
  • Elph Екатеринбург 30 May 2012
    Да, результат работы по ДВС - 49,3 MPG (пока на 100 милях, до было 37 максимум).
    PRIUS NHW20
  • Elph Екатеринбург 30 May 2012
    Позвонил в понедельник, скорее, на удачу, Сергей Николаевич предложил приехать. Нашёл по схеме проезда быстро. Сделали: 1. Диагностику. 2. Комплекс по ДВС. 3. Замена тормозной жидкости. 4. Калибровка датчика стабилизации. Всё быстро, чётко, понятно. Главной задачей было узнать всё об авто - результат превзошёл ожидания. Спасибо. Про официалов промолчу…, хотя заходил к ним не с центрального входа
    С уважением.
  • ange-linka Екатернибург 11 Apr 2012
    добрый день! вчера забрала свою обновлённую машинку у Сергея Николаевича:) У меня не Приус, у меня Тойота Ярис, но Сергей Николаевич и его команда успешно помогли справиться с моей проблемой по машинке. Опишу чуть подробнее: брала машину я с рук и, хотя мы её проверяли при покупке, не смогли определить, что машинка побывала в дтп. Это выяснилось через год на то у официалов. Тойотовские официалы (причем двое официалов!!) продиагностировали, что у меня срабатывала боковая вшитая в сиденье пассажира подушка, её зашили, блок перепрошивать или менять не стали и продали машину мне с неработающими подушками. Официалы сказали, что машину починят, если я куплю новое сиденье, новый блок подушек и установлю всё это у них. Назвали сумму порядка 100 тысяч за всё это удовольствие. Я не шучу. Я уж думала продавать машину, хоть и люблю её очень и нареканий у меня к ней нет. Но к счастью друзья порекомендовали мне съездить в сервис к Сергею Николаевичу. Итог - два дня, 3000 рублей и у меня 4 работающие подушки! и что самое смешное - официалы надиагностировали полную ерунду, боковая подушка у меня никогда не срабатывала, срабатывала водительская и бывшие хозяева её поменяли, а блок не перепрошили и не поменяли, решив, что подушки сами по себе заработают. представляете, как хороша бы я была, купив и поменяв дорогущее сиденье у официалов! В общем, Сергею Николаевичу и его ребятам огромное спасибо! Сервис очень порадовал - сделали всё быстро, встретили радушно, диагностировал машину Сергей Николаевич у меня на глазах, я сама могла видеть все ошибки и показатели, при этом он подробно всё объяснял и даже рисовал схемы, чтобы было понятнее:) Заодно с подушками поменяла масло в коробке, привела в порядок двигатель. Очень довольна! Если не дай Бог будут ещё проблемы с машинкой, поеду в Кочневское. К официалам не поеду больше даже под угрозой расстрела.
    Не гибрид
  • Верховный Ктулх Екатеринбург-Новоуральск 29 Dec 2011
    Всем привет! Отчет о проведенном ремонте в Гибрид-сервисе. Предистория: В морозы на хороших кочках и ямках стало пробивать левую стойку, прямо с диким грохотом. Ну и давненько беспокоил бряк правой рулевой. принято было решение менять левую стойку и правую рулевую тягу на контрактные. Ввел себе в традицию перед поездкой в сервис мыть машинку, если предстояло ковыряться с двигателем, то мыл и двигатель, если подвеску, то просил ребят на мойке и её сполоснуть. Согласитесь, никому неприятно разбирать грязую машинку. Да я думаю и отношение сервисменов к клиенту от этого только улучшается. Назначено мне было прибыть в 10 утра, я приехал без 15 минут. У ворот встретил Сергей Николаевич, попросил подождать минут 15. И ровно в 10:00 меня пригласили. Пунктуальность на высшем уровне! Перво наперво составили предварительный список работ Пока бокс был занят синеньким америкосом, замену стойки проводили на свежем воздухе. Стойку сняли довольно быстро, а дальше работа встала на несколько часов С начала никак не поддавалась гайка которая крепит стойку к опорному подшипнику, не помогали даже тисы. Приняли решение пилить болгаркой, и тут сервис обесточился! Какие то работы проводились по элекрофикации. Пока искали дядю тока, мне стало малость скучновато и я решил испытать возможности макросъемки своего телефона: Не найдя дядю тока, Пытались Запитать болгарку от батареи 10го приуса Включаем! Не болгарит Уже начинаю думать не задействованы ли тут высшие силы? Начинаем ремонт болгарки В итоге починив болгарку, узнав что где то в соседнем доме есть электричество, ребята собрали всё в охапку и ушли. Вернулись с уже отпиленной стойкой. Быстренько собрали, добавили смазки в опорный подшипник. И я отправился проверять работу. Всё равно нужно было освободить выезд для американца. Работой был доволен. Стук пропал. Потом занимались экспериментом с компрессией и маслом, об этом я писал в отдельной теме. Заехав на яму стали снимать правую рулевую тягу. Сняв пыльник мастера тут же определили вероятную причину стуков. Тяга была лишь от руки прикручена к рулевой рейке, как мне объяснили должна быть затянута и зажата фиксирующей пластиной, пластина была, но её не установили должным образом, горе-мастера которые её видимо раньше меняли. Сняв тягу, проверили на люфты и установили на место так как подобает. В процессе выявили еще одну проблемку: Требуют замены пыльник и отбойник правой стойки. Конечно я предложил заменить их пока есть возможность, благо запчасти есть в наличии и есть средства на их покупку. Но не тут то было. Разобрать стойку не удастся всё из за туго затянутой гайки. Вариант разборки один:болгарка. Но на вторую стойку я увы финансы не рассчитал, да и нужды в её замене нет. Пришлось отказаться. Буду в праздники откручивать гайковертом и менять пыльник самостоятельно. По окончании работ был составлен талончик Итог: Работой результатом проведенных работ доволен. Цели достигнуты. Понравилось: Приветливость, пунктуальность, высокий уровень квалификации персонала и вежливость. Довольно не высокая стоимость ремонта(для меня этот пункт сейчас важен) Наличие необходимых запчастей. Не понравилось: Неприятность с электричеством и неудача с гайкой второй стойки. Рекомендации: Проблему с напряжением можно частично решить купив бензогенератор, но надеюсь такие траблы редкость. Желательно в мастерской иметь мощный гайковерт или приспособление для разбоки стоек. Всем спасибо! Все молодцы! Всем пока!
    PRIUS NHW20
  • yong Пермь 21 Dec 2011
    В субботу 17.12.2011 года был на ремонте у Сергея Николаевича. Приезжал на замену ВВБ в 10-м Приусе. Машинку не узнать, вернулась прежняя динамика, ошибок в работе систем нет, за 5 дней при агрессивной езде "черепаха" появлялась всего два раза, снизился расход топлива.
    Выражаю благодарность мастерам
  • K@r@sik Екатеринбург 01 Oct 2011
    Была у Сергея Николаевича почти год назад - перебирали ВВБ, мне пошли навстречу и еще поменяли все жидкости в машине, закончили работу где-то часов в 10 вечера! И никто слова плохого не сказал, параллельно объясняли что делают, какие процедуры необходимо будет провести и через сколько тыс. км. Мне показалось, что в сервисе работают люди с большим, я бы сказала нескончаемым терпением, а главное очень отзывчивые. Сергей Николаевич я хотела бы к Вам записаться на 19-20 числа на переборку ВВБ и замену пыльников.
    PRIUS NHW10
  • Nadya_20 Omsk 18 Aug 2011
    Вот и я побывала у Сергея Николаевича. Спасибо за работу! Спасибо за Ваше и вашего персонала отношение! Приус у меня уже пятый год. И естественно, что периодически я его ремонтирую. На каких только СТО в Омске я не побывала, есть с чем сравнивать. И слава Богу, что решилась и поехала в Кочневское.(Хотя со слов С.Н. могла и не доехать ) Все профессионально, быстро(даже поспать не удалось ), надеюсь, что качественно.
    Большое спасибо вам всем!
  • markoff Нижний Тагил 09 Aug 2011
    Сергей Николаевич, как всегда, - Всё на высшем уровне!
    Спасибо!
  • игорек Качканар 21 Jul 2011
    На прошлой неделе был в сервисе. Конечно, я рад, что у Сергея Николаевича есть такие спецы по авто! Респект и уважение работникам и конечно Сергею Николаевичу большое спасибо за консультации. Не буду повторяться, но поддержу всех кто с добрым словом к сервису (Tiger, k73, markoff и других приусоводов). Но хочется подсказать Сергею Николаевичу, Прежде чем диагностировать авто (присаживаться на передние сиденье) накинуть на сиденья чехол т.к. работники в рабочей одежде и за смену она все равно марается. Поймите правильно это не упрек, это пожелание.
    С уважением Игорек
  • k73 Ульяновск 14 May 2011
    Доброго всем времени суток! Вот я и стал счасливым обладателем PPRIUSа Брал его я у Сергея Николаевича!!! Много уже написано про авто сервис и про самого С.Н. ! Напишу от себя: Это качество!!! порядочность!!! индивидуальный подход!!! Вобщем словами всего не передать!!! Всем рекамендую!!!(это кто еще не знает и не был)
    С Уважением, ваш К73!
  • Tiger Нижний Тагил 23 Apr 2011
    Приезжал впервые к Сергею Николаевичу на замену пыльников. Все сделали качественно и в заявленное время и даже успел пройти частичную диагностику в это же время. Получил ответы на все интересующие вопросы с наглядной иллюстрацией . До этого был опыт обращения к официалам в Екб. Надо признать, что у Сергея Николаевича намного более квалифицированный подход и большое терпение . Приятно иметь дело с профессионалами. Сергею отдельное спасибо .
    Всем рекомендую.
  • Igor ХМАО 22 Apr 2011
    Заезжал больше посмотреть как и что. Для глубинки России вполне прилично! Я бы даже сказал неожиданно прилично. В плюсе то, что можно свободно находиться ремзоне, а значит посмотреть и подсказать, если мастер забыл что то прикрутить - он человек, а человеку свойственно ошибаться.
    PRIUS NHW20
  • rokhlis Челябинск 18 Apr 2011
    Был на ТО неделю назад. В целом все хорошо прошло - быстро и технично) Все вопросы были спрошены, все ответы отвечены). Порадовал качественный подход к диагностике автомобиля - быстро были выявлены основные проблемные зоны и предложены варианты решение проблем)
    http://soho.su http://rokhlis.tumblr.com http://tw
  • Вячеслав45 Курган 30 Mar 2011
    Был в первый раз на обслуге у Сергея Николаевича. Понравилось .Отношение, качество и что не мало важно скорость выполнения работы все устроило .За приемлемую цену и качественную работу БОЛЬШАЯ благодарность
    С уважением владелец Приуса с трех летним стажем В
  • Blossom Тюмень 12 Mar 2011
    Хотела бы высказать огромную благодарность Сергею Николаевичу и его коллективу!!! Поменяли всё быстро и качественно...дали кучу нужных советов! И так как я - девушка и мало что понимаю в машинах, а тем более гибридных, С.Н. объяснил мне во всех подробностях, как и что работает в Приусе (и даже рисовал непонятные на тот момент для меня схемы), было очень интересно и время как-то незаметно пролетело))) СПАСИБО вам огромное
    PRIUS NHW11
  • maker Екатеринбург 28 Feb 2011
    Ехал себе ехал, радовался, вдруг бац загорелся чек(неисправность ДВС) капот открыл, глянул ничего не нашёл. Звоню Сергей Николаевичу, объясняю так и так, приезжайте говорит проверим посмотрим. Через час я в Кочневском. Сергей Николаевич сделал диагностику Двс, гибридки, ВВБ и т.д., оказалось несогласованность датчиков температуры из-за картонки перед радиатором (потеплело). Картонку выкинул- все показатели пришли в норму. Итог: провели полную диагностику на месте и в движении, устранили неисправность, ответили на кучу нужных и не нужных вопросов ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ. Спасибо огромное Сергей Николаевич!!!
    PRIUS NHW20
  • ВитаС Екатеринбург 28 Feb 2011
    В очередной раз хочется высказать слова благодарности за качественный и оперативный ремонт машинки.... особенно приятно, что к каждому клиенту свой, гибкий подход, а результат работающая машина!
    мой кот тоже любит Prius
  • кузя казань 20 Feb 2011
    из Казани в Екат. зимой ехал 22 часа немного плутал. Весной думаю, будет быстрее,говорят летом доезжают за 12 часов расстояние 1100км. 1марта ехал быстрее дорога была чистая, световой день длиннее за 17часов. Очень здорово что есть где отдохнуть с дороги. Сергей Николаевич настоящий профи, таких мало, всем советую.
    PRIUS NHW11
  • кузя казань 16 Feb 2011
    приезжал в сервис к Сергею Николаевичу 1декабря за 20той батареей на свой 11кузов заодно посмотрел на сервис остался доволен servisom, гостеприимством, особенно терпением С.Н. от многочисленных вопросов. большое вам спасибо ,надеюсь весной на т.о. к вам.
    PRIUS NHW11
  • Step Первоуральск 24 Dec 2010
    На прошлой неделе был в вашем сервисе. Спасибо, что дождались. Все понравилось. Цены в норме и отношение к клиентам на высоком уровне. Спасибо большое. Советую всем, а официальным сервисам только поучиться. Сергею привет.
    PRIUS NHW20
  • wargood Челябинск 15 Nov 2010
    Был сегодня в сервисе. Все понравилось. Сергею Николаевичу огромное спасибо все объяснил доходчиво все сделали необходимое. Осталось разобраться с заправкой топлива. )))
    PRIUS ZVW30
  • SaiV Пермь 19 Oct 2010
    Хочу филиал в Перми!
    PRIUS NHW20
  • Наталья Каменск-Уральский 03 Sep 2010
    Сергей Николаевич! Хочется выразить Вам искреннюю благодарность за помощь в приобретении машины. Езжу на своей "двадцаточке" почти месяц и получаю только положительные эмоции. Просто сама себе завидую! Машина действительно в идеальном состоянии! Кстати, все мои предыдущие визиты к Вам тоже приносили только радость: моя прежняя "десятка" просто преобразилась с Вашей помощью. Особенно приятно то, что к каждому, кто обращается к Вам за помощью, Вы относитесь с вниманием и терпением (Ох, наверное, и наслушались Вы глупых вопросов, но всегда подробно и понятно на них отвечаете!). Ещё раз большое Вам спасибо, удачи на дорогах!
    Авто: PRIUS NHW20
  • Netrezvii Арамиль 30 Aug 2010
    Сергей Николаевич, хочу еще раз сказать вам спасибо, за то что не смотря на свой плотный график вы все таки смогли уделить время моей проблемке.
    Шкафы купе, кухни, офисная мебел
  • markoff Нижний Тагил 22 Aug 2010
    Посетил вчера! Как и в прошлый раз остался доволен работой (спасибо!) и сервисом - гостиница, бильярд и простое человеческое общение... Сергей Николаевич, - miki2585 писал(а): Респект и уважуха...
    PRIUS NHW20
  • Алексей Екатеринбург/Верхотурье 21 Aug 2010
    Посетил сервис через месяц как купил Приуса. Поехал за защитой и ковриками. Дорога заняла от силу час туда по незнанию маршрута и пол часа обратно. Бензина от силу на 100р. Отношение и сервис достойные, Сергей Николаевич ответил на все мои банальные вопросы и дал совет на что стоит обратить внимание и что надо сделать. Работу по установке защиты сделали быстро и без «шума и гама» молотков и сварки. ______________ С уважением Алексей.
    пользователь
  • miki2585 г.Каменск-Уральский 21 Aug 2010
    почти два года катался к Сергею Николаевичу, всегда был встречен добрым словом и шутками, ни один вопрос каким бы коварным он не был не остался без ответа. Респект и уважуха мастеру по гибридам )))!!! _________________ был такой до продажи ))) сейчас такой временно
    Авто: PRIUS NHW10
  • markoff Нижний Тагил 08 Aug 2010
    Уважаемый Сергей Николаевич, Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Не люблю я писать отзывы, но, в данном случаи, чувствую, что просто обязан это сделать... И так, коротко, приехав в с.Кочневское, с начало был не много смущен, тем, что сервис, выглядит несколько не так как я привык, но, качество, скорость, а главное отношение к клиентом, легко переселило все мои опасения. Не в качестве рекламы, а скорее из соображений солидарности, всем гибридоводам, на собственном опыте, настоятельно советую не пожалеть времени и бензина и посетить "цитадель инновационных автомобилей"...
    PRIUS NHW20