Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Фильм «Выборы беС выбора!»
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фильм «Выборы беС выбора!»

Фильм «Выборы беС выбора!» 25.11.2021 21:57 #1

  • efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 32198
  • Репутация: 64
COVID19 - мировая афёра.

Борьба за семью - линия обороны. Реально.





Отгремели цифровые фанфары выборов в Государственную Думу РФ. Мрачные прогнозы о смерти политического процесса в России оказались ещё мрачнее на самом деле. До выборов ещё сохранялись надежды на то, что политика снизу, канализированная через Думу, оживёт, помогая Системе выйти из кризиса затухания Империи. И до выборов были такие сигналы, но то ли решили не рисковать, то ли это были отвлекающие манёвры. Но окончательным стало решение провести выборы без выборов, сохранить Систему незыблемой.

Не знаем, внутриполитический блок специально это сделал или совершил стратегическую ошибку, но то, что сегодня в Думе нет ни одной политической партии, которая бы представляла то самое традиционалистское большинство, появлению которого сейчас так удиаляются политтехнологи и та же АП.

И здесь очень напрашивается фраза: "А мы предупреждали!"
Как можно было на 5 лет консервировать Думу с депутатами, которые в лучшем случае не представляют большинства народа, а в худшем ненавидимы ими?

Это были самые ужасные выборы в истории России. Холодные. Цифровые. Безчеловечные. "Выборы беС выбора", именно так мы назвали наш фильм, который объясняет почему мы, никогда не стремившиеся в политику, пошли в неё. Жаль, что после нашего решения идти на выборы и предвыборной кампаниии у нас было всего два месяца на подготовку; жаль, что в условиях санитарных ограничений нам не продлили срок сбора подписей; жаль, что у нас совсем не было денег, НО это были крутые два месяца единения традиционалистов – глубинного народа. И нас просто испугались.

А теперь Система сама себя загнала в капкан. Она не слышит своего народа. Она не хочет с ним разговаривать. Она находится в иллюзиях, что земля – это Навальный, а земля – это народ, это наши семьи и наши дети, но "небожители" со Старой площади, Краснопресненской набережной и Охотного ряда за годы стабильности, переросших в стагнацию, стали забывать.

Именно поэтому мы в последнее время не слышим слов о прорыве, о национальных проектах и национальных целях. Элита полностью оторвалась от народа. Парни из питерских дворов построили дворцы и яхты и хотят сохранить статус-кво. Именно этим вызвано маниакальное желание всех свободных граждан России посадить на QR-коды, чтобы сидели в цифровом концлагере и не дёргались. Но это будет стоить тем, кто задумал и осуществляет этот план и гибелью Империи, и исторической памяти, в которой они останутся могильщиками русской цивилизации. В неволе народ не размножается, а если он ещё и на траектории вымирания, то это конец государства. Медленный, невидимый, но конец.

Мы и миллионы наших единомышленников не большие поклонники либеральной демократии и партийной политической системы. Большинство из нас монархисты. Многие из нас не смотрят телевизор и не сидят в соцсетях. Мы пошли в политику только потому, что в последнее время началось наступление на фундаментальные права традиционалистов и нет ни одной политической силы, которая бы эти права отстаивала. И то, что началось после выборов беС выборов – лишнее тому доказательство. Поэтому мы обязаны зарегестрировать Партию традиционалистов "За семью!" и выиграть все последующие выборы. Мы очень рассчитываем на помощь наших соратников и единомышленников.

Посмотрите наш фильм "Выборы беС выбора", который мы сняли от души. Сняли без денег, без бюджетов, но мы посчитали нужным донести до людей нашу позицию, нашу боль за Россию, за наши семьи и наших детей. С той внутренней политикой, которая довела нашу страну до вымирания и стагнации, в ближайшие десятилетия нас ждёт цивилизационный крах и позор перед памятью наших великих предков.
__________________
● ВКонтакте: vk.com/sorok_sorokov
● Telegram: t.me/sorok40russia
● ОK: ok.ru/group/54732625674330
● FB: facebook.com/D.SorokSorokov
● Twitter: twitter.com/sorok_sorokov_
● Instagram: instagram.com/sorok_sorokov/
● Наш сайт: www.soroksorokov.ru
● Подписывайтесь канал 40 ТВ: www.youtube.com/c/СОРОКСОРОКОВ




Изменено: 25.11.2021 22:01 от efisakh.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд