Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: НАСТРОЕНИЕ?

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:12 #12621

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 70874
просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:14 #12622

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Что, если компьютер, который постоянно спрашивает нас:

"Вы не робот?" — просто пытается найти свою маму.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:15 #12623

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать. Тогда она ему сказала:

- Давай так. Будешь идти за мной по городу и если хоть один мужик на меня не обернется - можешь бросать.

Муж подумал и согласился. Он был очень удивлен, когда увидел, что ВСЕ(!) встречные мужчины оборачивались вслед его неказистой жене. Даже машины притормаживали. В итоге семья сохранилась, выросло двое детей. В 60 лет жена призналась:

- Дорогой, я тогда всем мужикам язык показывала...

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:17 #12624

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Когда я работал в Верхнем Уфалее Челябинской области, познакомился с лесником Петровичем. Хороший такой мужик, простой, честный – одно слово лесник. Петрович находился в состоянии перманентной войны с местными ментами.

Менты воровали лес, причем как-то по-глупому, прямо в кителях и фуражках. Когда их Петрович ловил, они говорили: «Фуле ты Петрович выделываешцо? Нас майор за лесом послал». Петрович неоднократно пытался возбудить какие-то уголовные дела, но они почему-то не возбуждались. Менты тоже не оставались в долгу и все время пытались Петровича посадить.

В основном они применяли метод из фильма «Бумер». Подкидывали в багажник «Патфиндера» Петровича куль травы в газете «Уфалейский рабочий». Но Петрович был уже, грамотный и требовал вызвать Госдурконтроль, чтобы они взяли анализ с его пальцев и газетного свертка. Менты плевались и забирали траву обратно. Но однажды менты натравили на Петровича крупного зверя.

И тогда он совершил подвиг. Петрович пришел утром на работу в лесничество. Привычно осмотрел свой кабинет и под столом обнаружил конверт.

– Зоя Николаевна, — позвал Петрович бухгалтершу, — зайди ко мне, пожалуйста. Видишь конверт? Посмотри, что в нем?

В конверте было 30 000 рублей. Петрович попросил оформить их в кассу как пожертвование неизвестного спонсора. Через пятнадцать минут с потолка посыпались омонофцы в масках.

— Где, бл@ть, конверт? – Закричали рыцари правопорядка.
— Какой конверт?
— Со взяткой, бл@ть!
— В кассу внесен как пожертвование неизвестного спонсора на сохранение леса.
— Верни обратно. У нас других меченых денег нету,- запричитали омоновцы.
— Не могу, — мужественно ответил Петрович. — Лесничество предприятие государственное. Считайте ваши деньги уже в казне государства российского. Народное достояние.

Менты к Петровичу ходили еще две недели. Плакали. Просили вернуть взятошные деньги. Петрович был тверд как скала. Мол, чо в бюджет попало, то пропало. Идите на... Пошли. Правда со слезами. Так простой лесник совершил подвиг!
Изменено: 20.09.2023 09:17 от efisakh.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:20 #12625

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:23 #12626

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:49 #12627

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Всё-таки женщины удивительные создания!

Сейчас летел рядом с тётушкой, по которой было видно, что в самолёте она в первый раз и страшно нервничает.

Когда самолёт пошёл на посадку, тётушка достала ручку и написала на руке имя и фамилию, убрала ручку, достала косметичку и накрасила губы.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:49 #12628

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Год примерно 1987-88й. Один мужик покрасил свой дачный домик в неописуемый грязно-фиолетовый цвет. Ну, эстетов у нас море, начали всякие-разные мужика осуждать. И некрасиво, и жуть какая, и как ты додумался, и ты должен, и весь вид портит...

Наконец хозяин не выдержал:

— Какую с[тыр]ил, такой и покрасил!

— А зачем ты такую-то пер? Неужто нельзя было вскрыть банку и хоть глянуть что за краска?

— Я вскрыл, была синяя.

— А как это-то вышло?

— А это у вас надо бы спросить, товарищ главный технолог!

Участки были от химзавода, где в том числе делали и краску.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:50 #12629

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Много лeт нaзaд мнe знaкомыe paccкaзaли иcтоpию. Пpиexaл в иx ceмью в гоcти швeд. Поcлe оcмотpa вcex доcтопpимeчaтeльноcтeй, пpиexaли они вce вмecтe нa дaчy и пошли гyлять в лec. B кaкой-то момeнт швeд нaгибaeтcя, поднимaeт c зeмли бyтылкy и зaдaёт cлeдyющий вопpоc: "Гдe здecь контeйнep?". Eмy отвeчaют, что никaкиx контeйнepов в лecy нeт. Тогдa он зaдaёт вопpоc, котоpый, мнe лично, мощно покaзaл, кaк нaши цивилизaции дaлeки дpyг от дpyгa. Он cпpоcил: "A зaчeм нecти это в лec, ecли нeт контeйнepa? "

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:51 #12630

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Ирландия помнит.

В 1847 году индейцы чокто узнали о страшном голоде в Ирландии и собрали нуждающимся 170 долларов — невероятная сумма для нищего племени.

Теперь, спустя почти 200 лет, индейцы страдают от коронавируса, и их штат стал одним из наиболее пострадавших районов от этой напасти в США.

Неожиданно для всех ирландцы решили "вернуть долг".

Они собрали почти 4 миллиона долларов.

Цитаты ирландцев из соц. сетей под постом с призывом помочь индейцам:

— "Из Ирландии с любовью. Вы помогли нам, когда никто другой не помог"

— "Солидарность со стороны Ирландии"

— "Спасибо за помощь в 1800-х. Я хотел бы дать больше, но я лишился работы"

— "Рассказы о доброте ваших предков всегда трогали мое сердце. Я с чувством смирения хочу вернуть долг в этой небольшой мере. Ирландия помнит".

Добро возвращается, помните это.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:52 #12631

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
В 70-х годах прошлого века возле нашего села жил кабан. Здоровый матерый секач ростом почти с корову. Шерсть черная, клыки сантиметров по 15, очень страшная с виду зверюга.

Летом, после вечерней дойки, деревенская детвора пасла в лугах коров. И это свинячье страшилище каждый день сидело (!) на перекрестке двух проселков, по которым мы гнали
свою скотину, и смотрело на нас своими маленькими поросячьими глазками.

Кабан просил подаяние.

Кабан ел с рук.

Ел сидя.

Его угощали тем, у кого что было. Кто давал ему морковку, кто конфетку, кто кусочек хлеба.

Когда проходил последний пастушок, этот свинтус поднимался с пятой точки и вальяжно уходил спать в свое логово.

Он ни разу никого не обидел. Когда он спал, мы возле его логова собирали луговую клубнику.

Другие кабаны ближе пяти километров к деревне не подходили.

Правда, ковырялся он в огородах, но аккуратно. Выроет 5-6 гнезд картошки у одних хозяев, на следующий день подроет морковку у других. А если в округе была посажена колхозная свекла или другая вкусность, то в частных огородах он и не появлялся, так и жил в колхозных полях. Зимой мы его подкармливали, ставили на окраине корыто, куда вываливали всякие объедки.

На улицах села кабан не появлялся, за исключением одного раза. Как-то ранним утром народ стал выгонять скотину в стадо, и увидел посреди слободы троицу незнакомых женщин, сидящих на травке и воняющих отбросами своей жизнедеятельности, а рядом с ними сидящего Ваську (кабана так звали, у нас все свиньи были Машки, а борова с хряками – Васьки). По признанию незнакомок, эти три мадамы по ночам воровали с огородов лук. Каков же был их ужас, когда ночью, рядом с ними, копающими лук на чужом огороде, возникло это чудовище. Кабан не дал им убежать никуда, перекрывал все пути отхода. Один путь был открыт воровкам – в село. Охранял их Васька, пока не вышли свои(!). И ушел вальяжно.

Когда он умер своей смертью от старости, меня в деревне не было. Закопали Ваську возле его любимого перекрестка. Камень там до сих пор лежит.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:54 #12632

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Муж у меня разговаривает во сне. Причём не что то там мычит, а вполне раздельно и чётко говорит целые предложения. Сначала конечно я шарахалась, когда слышала что то вроде "Вставай быстрей, фашисты уже за забором, нужно спрятать детей и корову в подвал. "Но потом привыкла. Порой даже не прислушиваюсь к его бреду.

А сегодня ночью он повернулся ко мне и говорит, даже не говорит, а стонет "Свееет, не впускай снеговика в дом, а то будет мокро и морковь, мокро и морковь... "

Отхохоталась я в подушку, утром спросила (опять сквозь смех) "А что тебе снилось? "Он посмотрел на меня как на ненормальную "Ничего мне не снилось, я вообще снов не вижу! "Ой, а мне вот с этим жить

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:55 #12633

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Зашел в крупный магазин электроники дабы посмотреть понравившийся телефон. Для проверки работы в инете подключился к вай-фаю торгового центра. Зашел на сайт этого же магазина, где на стартовой странице увидел предложение заказать этот же телефон, но на 2000 дешевле.

Подозвал продавца, спросил "Скидка только при заказе через сеть?". Он ответил "Да. "На его глазах сделал заказ с этого же аппарата, сказал спасибо, и ушел. Через 2 дня привезли телефон на дом. А глаза этого продавца я еще не скоро забуду.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:55 #12634

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:

— Несут, значит, меня пьяного драться...

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:57 #12635

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Эта история произошла с матерью моего бывшего сотрудника. Одесса-20годы.

Мать Юрия Шмаевича осталась с двумя маленькими детьми на руках, все что можно продать — было продано. Когда в очередной раз она пошла за помощью к соседке, та ответила, что пора самой зарабатывать и вечером предложила пойти с ней на заработки в портовый
кабачек. Поскольку его мать была очень молоденькая, очаровательная еврейка, но уже абсолютно ходящая в обносках, та ей дала сногшибательный костюм и ни смотря на ее мучительные переживания, подшучивая потащила с собой.

Там на них запали клиенты, соседка ушла с французом, а мать Ю. Ш. пошла с греком на его корабль, который стоял неподалеку.

Когда они поднялись по трапу, грек заговорил по-гречески с кем-то, не учитывая, что она этот язык неплохо понимала. Смысл она уловила сразу.

Ее грек пообещал, что сейчас он развлечеться с ней, а потом хватит и им и рыбам. Не подавая вида, понимая ужас происходящего, они сели в каюте выпить, он стал ее понемногу раздевать, она попросилась сходить к ветру, приготовить себя к любви, но чувство того, что она должна спасти не только себя, но и одежду соседки была четко вбито в ее подсознание, она схватила пиджак и выйдя на палубу, бросилась в море. Ныряя и прячась между кораблями, под крик и стрельбу греков, она только под утро добралась до своего домика. Когда она зашла в дом, где мирно спали ее малыши, он обнаружила, что в попыхах она схватила не соседкин пиджак, а морскую куртку грека, заплакав она рухнула на пол вместе с этой курткой.

Ее поразила не только тяжесть, которую она в стрессе не ощутила, но стук. Когда она прощупала ее, то обнаружила, что во всю переднюю планку были вшиты золотые монеты.

Схватив деток и эту куртку, она бросилась в бега.

Добралась с Божьей помощью до Винницы, где купила небольшой домик и всю жизнь она хранила эту тайну и только перед смертью разсказала как сделала попытку стать портовой шлюхой и как этим обеспечила себе и своим детям жизнь.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 09:58 #12636

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Продолжаю радовать вас историями из телевизора. Рассказал некий ученый-физик, мужик весом где-то под 120 кг. Как всегда, передаю суть, но в деталях могу наврать, ибо не помню, давно слышал, поэтому просьба не цепляться к мелочам. Далее от его лица.

Пошли мы с знакомыми в китайский ресторан, и они, глядя на мою комплекцию,
решили, что я гурман и вообще специалист в еде, и доверили мне заказ.

Я заказал еду, потом глянул в винную карту, и увидел: "Шардоне 1975 г."

Я его и заказал. Приходит китаец, приносит бутылку, наливает в бокал попробовать. Я гляжу ему через руку на бутылку, и вижу, что там написано

"1976 г."

Я с видом знатока беру бокал, обнюхиваю, делаю глоток, и говорю:

"Вот это не 1975 год, а скорее всего 1976."

Он говорит: "Не может быть." Я говорю: "Посмотрите сами на бутылке."

Он посмотрел. Вы когда-нибудь видели серого китайца? Он посерел всем лицом, и шея до воротника рубашки, и даже ладони, которые торчали из рукавов. После этого он забрал бутылку, ушел и вернулся вместе с начальником. Может это был шеф-повар, а может даже директор, не знаю.

Начальник принес им извинения и выдал бутылку, которая стоила раз в 10 больше заказанной, и пожелал приятного аппетита.

А после обеда произошло нечто вообще из ряда вон. Официант принес некую непонятную бутылку, и сказал: "У нас эта бутылка стоит уже пару лет, а этикетка потерялась. Вы не определите, что это за вино?"

Я опять с видом знатока беру бокал, попробовал, и говорю, ничего не зная на самом деле: "Ну, у меня уже вкус перебит обедом, но это примерно

Божоле года так 1975-77, точнее не скажу."

Официант спрашивает: "А вы что, дегустатором работаете?"

И вот тут наступает лопата, из-за которой я все это пишу: "Да нет, мы вообще-то ФИЗИКИ, и пьем обычно ТЕХНИЧЕСКИЙ СПИРТ!"

Как говорится на этом сайте, Занавес.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 10:11 #12637

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Из жизни сотрудников банка:

Диалог с клиентом:

— Кредит оформлен на Вас?

— Нет, на холодильник.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 10:12 #12638

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Быль об Истребителе Танков.

Случилось это в N-ской воинской части лет восемь тому. Часть сдавала проверку главка министерства обороны (кто знает-тот поймет, какой это дурдом).

День первый. Строевой смотр части. Весь личный состав на плацу. Проверяет генерал-лейтенант со свитой и командиром части — полковником.

По штату в
какой-то роте было противотанковое отделение. Состояло оно из командира отделения — сержанта и одного солдата. Солдат служил уже полтора года и занимался свиньями в подсобном хозяйстве части, т. е. противотанковый гранатомет за всю службу не видел даже на картинке. В начале его службы кто-то дал ему кликуху — Истребитель Танков, к которой он совершенно привык.

Идет, значит, генерал по плацу и видит — стоят одиноко сержант и Истребитель Танков, все увешанные гранотометами, гранатами, и т. д. Генерал заинтересовано подходит к солдату и интересуется — а ты, сынок, кто будешь-то? Солдат браво докладывает "Истребитель Танков рядовой такой-то!" Генерал удивленно переспрашивает "Чего-чего?" Солдат думает, что генерал несколько глуховат, и орет уже на весь плац "Истребитель Танков рядовой такой-то!!!"

Генерал оборачивается к командиру части и говорит "Если завтра на срельбах этот "Истребитель Танков" с трех выстрелов из гранатомета в мишень не попадет, то ты у меня лейтенантом поедешь командовать взводом на дальний восток."

Солдат в непонятках, чего он такого сделал, командир части в предынфарктном состоянии.

Вечер того же дня. Генерал и свита ужинает и выпивает. Из ворот части в сторону стрельбища следует колонна из двух Уралов с гранатами и гранатометами и Уазика с Истребителем Танков, двумя сержантами и командиром того несчастного батальона, красу и гордость которого составляет этот противотанкист.

День второй. Часть сдает огневую подготовку. Командир части очень надеялся, что генерал не вспомнит о Истребителе Танков. Тем не менее, генерал велит подать сюда этого бойца и говорит командиру части "Ну что? Давай посмотрим, какой это Сухов.".

Боец берет три гранаты, гранатомет и уходит на рубеж. Ему поднимают мишень нетров за двести от рубежа и он ее ВАЛИТ С ПЕРВОЙ ГРАНАТЫ! Молодец, задумчиво говорит генерал. А лучше сможет? Командир части машет флажком, и оператор стрельбища поднимает бойцу мишень метров где-то за шестьсот. Истребитель Танков и ее валит с первого выстрела. Инцидент исчерпывается, командир части где-то в уголку облегченно пьет из горла водку.

P.S. За ночь, предшествующую стрельбам, Истребитель Танков расстрелял под чутким руководством своего батяни-комбата примерно ТРИСТА гранат. Вот как за одну ночь свинаря можно превратить в настоящего Истребителя Танков.
Изменено: 20.09.2023 10:12 от efisakh.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 10:15 #12639

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Работал а давно в одной фирме...

Прихожу я утром на работу, забот полон рот:)

Шефу привезли новый компутер, собрал я значит его, к сетевому шнурку подключил, начинаю настраивать сетку.

К шефу пришли клиенты (они закрылись в кабинете), я к этому времени все настроил... и... захожу в кабинет (без стука).

Стоя на пороге я выдаю кульминационную фразу...

Я: Константин Владимирович ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ???

(молчиливо имея ввиду по сетке)

Он: (не долго думая) ВИЖУ!!!

Я поворачиваюсь и выхожу. Проходит 5 мин. Выходят клиенты, косятся на меня, за ними шеф, истерически ржет...

Апосля он мне рассказыват... когда я вышел они задали ему еще более интеллектуальный вопрос:

Бухгалтер то у вас хоть нормальный???

Re: НАСТРОЕНИЕ? 20.09.2023 10:16 #12640

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Мой знакомый, бывший новый русский — в прошлом московский, а ныне израильский — рассказал о своих первых шагах в бизнесе. Вот, от его имени, чтобы не конвертировать из первого в третье лицо.

— Тогда, десять лет назад, я был совладельцем единственного в Москве совместного российско-чукотского предприятия. Все ловили каких-то третьесортных
американцев, а я подумал, что от чукчей пользы больше выйдет. Все продавали компьютеры, а я получал с Чукотки отличную, экологически чистую рыбу и отдавал в качестве оплаты всякую технику, одежду — словом, все, что им там было нужно, а нужно было именно все, потому что СССР, а потом и РФ кроме алкоголизма тамошнему населению не дало ничего. Я к ним ездил, видел, как живут. И дело, кстати, шло отлично, года три подряд, пока тамошние совладельцы не решили, что уже заработали достаточно и за неделю пропили все активы, пассивы и основные фонды, включая факс и два дырокола.

Hу, это потом. А пока деньги крутились, товары шли, а вместе с товарами на Крайний Север занесло журнал, в котором какой-то идиот тиснул статью об охватившем весь Китай буме — моде на так называемые "биологически активные препараты" — всякую дрянь, якобы повышающую потенцию. Для Китая, сами понимаете, товар прямо-таки первой необходимости и платят за это жульничество китайцы бешенные суммы. А относятся к этим препаратам, кажется, рога панды... нет, панда это не олень... ну, вы меня поняли... корни женьшеня и много чего еще, но главное — ПЕHИСЫ МОРСКИХ КОТИКОВ-ХОЛОСТЯКОВ! Именно холостяков, не знаю, почему, и как отличить их от женатых, не паспорт же спрашивать.

Мои содиректора моментально собрали бригаду, вооружились ножами и за неделю лишили мужского достоинства половину котиков чукотского побережья, не разбираясь в семейном положении. После чего забили пенисами холодильник и поняли, что срезать не главное, главное как-то реализовать. А так как Москва самая близкая к Китаю точка России, эту обязанность меня попросили возложить на себя.

Как реагировала на факсы типа "узнайте, нужен ли международный сертификат качества на х[рен]" моя молоденькая секретарша, я не знаю. Как реагировала моя жена на звонки секретарши "это референт вашего мужа по вопросу о пенисе" знаю, но не расскажу. Тем более, что все это ерунда по сравнению с реакцией отдела по борьбе с наркотиками и терроризмом Федеральной службы безопасности — именно туда попала партия образцов товара, высланная мне чукчами для представительских целей.

Hе представляю, чем могут пахнуть замороженные половые органы. Hо собака, обнюхивавшая багаж в поисках взрывчатки и марихуаны, устроила форменную истерику и, говорят, навсегда потеряла нюх и веру в добро.

Чемодан-холодильник изъяли, доставили в ФСБ, а вскоре туда притащили и меня.

Молоденький лейтенант надел пластиковую перчатку, поднес к моему носу черный стержень и спросил:

— Это что?

Я решил колоться:

— Пенис.

Лейтенант задумался, полистал какую-то брошюру, очевидно, список наркотических или взрывчатых препаратов, ничего не нашел, поэтому вернулся к допросу:

— А как его используют?

— Э... Как обычно, наверное... Я-то лично не пробовал... То есть, что я говорю, пробовал, конечно, но не...

— Значит, употреблял лично! — обрадовался лейтенант и сделал пометку в блокноте.

— Да нет! То есть, да, лично, но не такой же, а, как бы это сказать...

— Существует несколько разновидностей, — дополнил записи лейтенант. -

Продемонстрировать способ применения можете?

— Как? Hе в одиночку же...

Следователь вписал несколько предложений, из которых я успел прочитать только "... не в одиночку, а составе группы соучастников". После чего пожал мне руку, посоветовал не покидать город и выпроводил до следующего допроса.

Он уже видел себя капитаном. Я видел себя зеком.

Второй допрос проводил уже другой гебист. Во-первых, майор. Во-вторых, судя по всему, специалист по международному терроризму. Майор выложил на стол чемоданчик все с теми же проклятыми образцами. Между прочим, холодильник холодильником, но они уже начали попахивать.

— Мы, в принципе, все уже знаем, — сказал майор. — Hо хотели бы выслушать вас. Перед очной ставкой. С владельцем, — и кивнул на чемодан.

Я представил очную ставку с кастрированным морским котиком и протащился.

— Как, кстати, здоровье Алексея Грибницкого? — неожиданно поинтересовался следователь.

— Впервые слышу о гребницком.

— Вот видите, и это мы знаем, — он удовлетворенно откинулся в кресле.

— Можно закурить?

— Можно. У нас, — он обвел рукой кабинет, — демократия. Между прочим, почему вы бросили инженерно-строительный факультет?

— Я не учился на инженерно-строительном.

— Hу вот. Кое-что прояснилось.

В этот момент позвонил телефон. Майор выслушал, сказал: "Пришло заключение эксперта. Посидите пока", и вышел. Товар он оставил на столе.

Я сидел пол часа. Борясь с желанием уничтожить вещдоки. Съесть, как шпион записку. Hо чемодан @#ев — это вам не листок бумаги. Я пытался представить, что со мной сделают. Hаверное, выдадут разъяренным гринписовцам. Что со мной сделают они, я даже представлять не стал. Только порадовался, что у меня уже есть дети.

Майор вернулся, подписал пропуск и сухо сказал:

— Прощайте.

— Я свободен?

— В пределах разумного. Кстати. Заберите товар.

— А что с ним делать?

— Мусорный контейнер во дворе налево.

Когда я стоял на пороге, он спросил:

— А вам их не жалко?

— Выбрасывать?

— Hет. Когда резали, не жалко было?

— Это не я.

Майор мотнул головой:

— Я тут просто представил, что... Ох. Идите отсюда.

... Вот. Больше меня не трогали.

А с реализацией, кстати, ничего не вышло. Потому что выяснилось, что товар надо было каким-то специальным способом сразу обработать, чтобы он не потерял целебные свойства. А в таком виде он никому не нужен. И центнер ценнейшего биологически активного материала отправился прямиком в Северный ледовитый океан. Представляю, какой там, на дне, был ажиотаж.

Вскоре наша фирма распалась. А ко мне надолго приклеилось определение

"#$евый специалист".
Время создания страницы: 0.79 секунд