Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: НАСТРОЕНИЕ?

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:36 #18081

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Проживание: Подмосковье
  • Постов: 77839
просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:37 #18082

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Купила подарки на Новый год. Пришла домой, разобрала, рассмотрела… Господи! Всё такое красивое, клёвое. Решила, что всё оставлю себе. 

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:38 #18083

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:38 #18084

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Едем всей семьей по М4 в районе Краснодара. Есть там водохранилище большое. И вот там, на такой удобной площадочке, обосновались местные гайцы, и тормозят всех для проверки документов. Едем уже достаточно долго, пора детей кормить, да и поразмяться уже хочется. Вот, гаец указывает мне, где остановиться, я останавливаюсь,
радостно открываю дверь, собираюсь вылезать, одновременно подходит гаец.

- Добрый день, сотрудник такой-то, проверка документов, - и с доброжелательной улыбкой добавляет – из машины выходить не обязательно.

- А мы к вам надолго, - сообщаю ему в ответ с не менее доброжелательной улыбкой.

- Почему? – опешил гаец.

- Детей пора кормить – объясняю ему, пытаясь вылезти из машины и вкладывая в его протянутую руку документы.

- Проезжайте, проезжайте – отталкивает мои документы гаец, резко потеряв к нам интерес.

- Не-е-е, нам тут удобно – сообщаю ему, продолжая впихивать ему в руку документы.

- Знаете, тут вообще-то остановка запрещена... – мягко, но настойчиво отталкивает мои документы гаец, – Вот, проедете чуть дальше, там и встанете.

Вот так мы с ним друг другу документы и пихаем. Я сидя, одной ногой на улице, он стоя. Наконец, победила служба. Гаец, с приятной улыбкой отдал честь, развернулся, и пошел останавливать того, кому детей кормить не нужно. А мы поехали дальше, с так и непроверенными документами. Забота о детях в действии. Всем удачи на дорогах.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:39 #18085

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Рассказывают, что когда БАМ ещё только начинали строить, и журналисты спросили первого начальника ГлавБАМстроя Константина Мохортова:

- Скажите: БАМ будет однопутным или двухпутным?

Он ответил:

- Как вы знаете, укладку рельсов на БАМе мы ведём с двух сторон - с востока и с запада. Если путеукладчики встретятся - будет однопутка, а если разойдутся - двухпутка...

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:40 #18086

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
В далёком 2009м году в мае я купил ржавую(как оказалось позже) астру Ф. В августе я сдал наконец-то на права и стал на ней ездить. Через какое-то время я стал немного бомжом в самом прямом смысле — расстался с девушкой, с которой жил до этого у неё и уехал в никуда. Так, жил по друзьям, иногда на работе, пару раз в машине. Ну и работа у меня была разъездная.
Движок в машине перебрал ещё за деньги, подаренные старшим братом, а потом я в принципе жил на зп, которой хватало на бензин и поесть. Ни на вещи, ни на съём квартиры уже не хватало. Но машинка-то была ржавонькая. И гнила у неё выхлопная система. Потихоньку разваливаясь.

И весну 2010 она уже не особо пережила. Отвалилась банка глушака. С этим милым звуком и банкой, примотанной проволочкой к какому-то крюку под днищем, я нашёл автосервис, где делали глушители. "Кули нам, казакам" подумал я и поехал к "парням". Ну вот так, не глядя особо по сторонам, я заехал, зашёл на ресепшн и озвучил беду:

- Глушак отвалился, сделайте что-нибудь.

На меня посмотрел мастер-приёмщик. Почему-то сдерживая улыбку.

- А что конкретно?

- Ну, приварите, наверное.

Радостно предложил я, помня, что у меня есть 200 рублей "на всё".

- Ну, загоняй, посмотрим.

Загоняю, думаю, какой милый боксик, опрятный, плакатики, ребята в чистом… "Ребята в чистом" смотрели в это время на заезжающую в бокс немного трухлявую астру. Смотрели почему-то с улыбками. Ну так. Знаете, когда смотрят угорая, но не хотя обидеть? Да и мне вообще было по барабану. Написано "ремонт и тюнинг глушителей". Вот я приехал в "ремонт". В общем, загнал, вышел мастер, машину подняли. Осмотрели систему…

Поцокали языками. (я в это время мял в руках два стольника). Мастер и говорит. Ну, мооооооожно в принципе заварить. Ты, говорит, на сколько и что оцениваешь сам? Я сделал вид, что думаю (вот честно, я на тот момент второй раз в жизни видел днище машины. Первый раз видел у папы Жигуль ещё когда в школе учился.

Ну, говорю я задумчиво, рублей на 200 сварка потянет. Наверное.

"Ребята в чистом" угарнули тихонечко (мастер-то рядом).

- Хорошо. Двести как раз и думал назначить. По сто рублей за шов сварки. Ребят, приварите.

И да, мне приварили два крюка к банке, подвесили на резиновые хомуты и отпустили. За двести рублей всё.

Я радостно оплатил, пообещал "МАСТЕРУ", что буду к ним ездить чиниться и свалил долго думая над его улыбкой а-ля Джоконда.

Ясное дело, я не так просто упомянул, что машина ржавела. Она это делала и днём и ночью, зараза и даже по выходным. Так что в тот сервис я ездил ещё раза три "что-то приварить". Мастер уже узнавал, здоровался за руку, "ребята в чистом" аккуратно приваривали мне новую гофру в ржавые останки моей выхлопной, переварили через какое-то время отгнившие в очередной раз с банки крюки приварив к ней стальное кольцо вокруг. Но что-то мне не давало покоя вспоминая их искренние улыбки. А дошло в один прекрасный день.

Приехал я в очередной раз туда с какой-то мелочью "на пару швов". Ну, реально. А они там все бегают в панике, клиентов нет и стоит группа людей у единственного занятого бокса с важным видом что-то обсуждая. Ну и тут я, такой ржавый красивый вруливаю с невинной простотой клинического идиота через ворота. Бросаю машину, выхожу с широкой лыбой к Мастеру, а он мне навстречу, со словами: "Извини, чел, сегодня ну вот вообще ну никак…" и тут к нам подходит один из той группы и начинает меня расспрашивать, что я тут приехал и что мне надо. Я как-то и не смущаясь особо говорю, да вот, мол, выхлопная снова, надо переварить немного. Он вдохновляется и Мастеру говорит:

— О! Пусть загоняет, нам для крупных планов как раз надо снять сварку под разными углами!

— Но ведь, но этой машины не было в проекте…

— Ой, да кто поймёт разницу? Мы оплатим!

И Мастер уже мне с восторгом в глазах:

— Ну, парень, ну ты и везучий! Загоняй во второй бокс!

На мои слова, мол, я не успел сказать, что там надо, он только отмахнулся, мол, разберёмся. Подумал и добавил, чтоб я часа два "погулял" и "не мешался". Должен отдать должное, через два часа как раз отсняли всё. А мне… Мне сделали всю новую выхлопную от пламягасителя и до банки. Бесплатно. Потому что платил телеканал снимавший передачу про… тюнинг выхлопных систем в элитных автомобилях. А этот сервис как раз и занимался. Тюнингом. Выхлопных. Систем. Элитных. Автомобилей.

Потому и угорали так при моём появлении. Я-то на своей астре как-то вот вообще не интересовался, что там и сколько стОит, проезжающее рядом. Я был занят другим. И у меня вообще вот не возникало вопросов, что в соседнем боксе стоял Порш, а за мной в очереди — удивлённый дядечка на Майбахе. У меня была проблема и я решал в тот момент её. А именно — оторванный глушак. Или секущая гофра. Или что-то ещё. А не цена железных коробочек рядом с моей)

Но, знаете, я думаю, в принципе, что так и должны работать профессионалы. Если ты можешь помочь — помоги. С помощи мне у них не убыло. И наверняка варили мне швы ученики, а не мастера. Но варили. В мой бюджет. Не выпендриваясь "не по Сеньке шапка, едь в гаражи". Могли, были свободны, они делали.

Вот такой вот позитивчик. : ) не болейте.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:47 #18087

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Случайно наткнулась на историю, как девушку пропустил в метро мужчина по своему проездному, а она - купила женщине билет. Эстафета добра... улыбнулась и вспомнила.

Холодно. Еду на работу - а ехать мне не близко - Солнцево-Троицк. Доехала до метро , а там - пересадка на автобус, маршрут 304. А есть такая особенность у этих автобусов - некоторые из них идут не до самого Троицка, а до половины дороги и возвращаются в Москву. Все это указано в расписании, и вот надо же - я как раз попала на тот, по расписанию, половинчатый автобус. Надеясь на чудо, спрашиваю у водителя:

-А Вы до Троицка?

Получаю, конечно же, отрицательный ответ... и вдруг:

- Женщина, входите, поехали.

Я покосилась на водителя, но вошла. Уж больно мерзнуть не хотелось, думаю, доеду хоть до полдороги, а там...

И тут водитель догнал впереди идущий автобус, буквально вытащил меня из салона- так как я растерялась и не понимала, почему меня вдруг высаживают, постучав по двери водителя предыдущего автобуса, попросил его взять меня с собой. Казалось , оно ему надо? А надо!

Я весь день радовалась и начальнику рассказала, и сослуживице, и домашним! Все мы пожелали тому водителю добра и удачи! И если вдруг вы читаете - спасибо Вам!

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:47 #18088

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Дело было в Болгарии. Язык их очень похож на русский, но, как известно, они кивают головой когда говорят НЕТ, а произнося ДА-качают головой. Я вроде бы наловчился их понимать, но самому так делать слабо. И вот как-то поздно вечером сажусь я в трамвай номер 5, настроение отличное,хочется сделать что-нибудь доброе.И тут в самый последний момент какая-то бабулька (Б.) ставит ногу на подножку и спрашивает, это мол трамвай номер 5 или как ? Я естественно рад помочь, радостно улыбаюсь, говорю да и для убедительности энергично киваю головой. Б. явно не ожидает такого коварства и не понимает что ей делать. "Что-что?"-спрашивает она с робкой надеждой, что я перестану над ней издеваться.Но не тут-то было, я в силу генетической привычки продолжаю кивать крича: "Да-да, заходите", полагая что она просто туговата на ухо. Б. начинает понимать, что я хочу ее смерти.

Трамвай начинает трогаться, Б. в прострации прыгает на одной ноге (вторая все еще на подножке).Тут я начинаю понимать что творится какая-то фигня, но помотать головой говоря при этом да у меня все равно не получается. Боюсь, все могло закончиться плохо, но спасли братья болгары.

Они втаскивают Б. в трамвай, уговаривая ее не пугаться тупых иностранцев с их дурацкой жестикуляцией. Б. при этом смотрит на меня как на Фредди Крюгера.

После этого случая я некоторое время придерживал голову рукой за подбородок во время разговоров с местными жителями.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 09:48 #18089

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
К теме о начинающих водителях.

Моя приятельница уже в зрелом возрасте вынуждена была освоить науку вождения автомобиля, благо родной муж категорически отказывался даже приблизиться к рулю, а ездить "своим ходом" с авоськами на любимую дачу надоело до смерти.

И вот настал день, вернее вечер, когда Люся (Л) сообщила супругу:
"Завтра едем на дачу на машине, я получила права". Муж (М) будучи человеком осторожным, попросил её продемонстрировать свое искусство вождения немедленно. Л. гордо согласилась. Далее с её слов.

" Поехали потихоньку по пустынной ночной улочке. Когда я в ТРЕТИЙ раз выехала на тротуар, М. не выдержал: " Никуда с тобой не поеду, убийца!" На что я ему спокойненько так: "Не дрейфь, все нормально, выедем в 4 утра, ни машин, ни пешеходов в это время нет".

Утром я крепко вцепилась в руль, и не отпускала его всю дорогу. Видимо, узрев мою белую физиономию, напряженную позу и неподвижный немигающий взгляд, устремленный вдаль, меня на середине пути тормознул гаишник и, подозрительно принюхиваясь и приглядываясь спросил:" Вам что, плохо?" Не отрываясь от руля, я хрипло ответила: " Нет, я первый день за рулем". Он покачал головой, но отпустил. Отодрали мои совершенно онемевшие руки от руля уже на даче".

Возвращались с дачи на следующий день в 5 утра. Был небольшой гололед и Л, хоть и ехала на небольшой скорости, не справилась с управлением и автомобиль стал съезжать вправо в кювет. Наши опытные автомобилисты спрашивают: "Ну и что ты стала делать, надо же было действовать как учили - по ситуации: выкручивать руль влево, давить на тормоза и т.п." На что Л. возмущенно ответствует:" А я и действовала ПО СИТУАЦИИ! - И что же ты делала? - Я бросила руль, и съезжая в кювет ТА-А-К ОРАЛА!!! А на заднем сидении басом вопил муж, в плечи которого вцепился перепуганный кот Васька ".

Слава богу, все обошлось. Вновь на дачу поехали только через две недели. Сейчас наша Люся заправский водитель.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 10:00 #18090

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Дело было 30-го апреля, мы с друзьями поехали на дачу,праздновать 1 мая. И вот в разгар празднования приспичилонам забрать из Москвы друга. Ну поехали на машине. Туда -все нормально, а обратно - тормозят менты за превышение!

А теперь рассказываю со стороны. Мент отмахивает своей палкой, восьмерка пролетает тормозяещеметров 40,останавливается, открывается пассажирская дверь и я идудоговариваться с ментом. Он еще издалека спрашивает

- Все пьяные?

- Да (чего уж врать-то)!

- Езжайте! (!!!)

... А вот если б кто трезвый был?

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 10:00 #18091

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Историю услышал от тренера-психолога Вадим Шлахтера.

Однажды гаец остановил грузовую машину, да так, что ее нельзя объехать, не выехав на встречку через сплошную. Один водила не выдержал и объехал, и тут же был остановлен. Между ними произошел следующий диалог:

- Почему нарушаем?

- Ну вы же сами создали такую ситуацию.

- Я просто выполнял свою работу. Придется забрать у вас права.

- Вы можете сделать это. Ну тогда я напишу заявление, что вы пассивный гомоc@ксуалист и домогались меня, требуя чтобы я вас отсовокуплял, обещая если не соглашусь забрать права. Такое же заявление напишут трое моих друзей. После этого вас отправят на мед. экспертизу, которая конечно покажет, что с вами все в порядке, но какой слушок пойдет среди ваших коллег после этой истории.

Гаец подумал и отдал права.

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 10:01 #18092

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Очень давно покупал в кассе в Баку билеты на лучшую в мире железную дорогу. Передо мной дядька спрашивает у кассира: (кассиры, кстати в кассах на вокзале в Баку были мужчины. Наверное прибыльно было, иначе чего бы они там сидели... )

- Почему из Москвы в Баку билет 14 рублей, а из Баку в Москву 15. 50 (цена условно)?

Кассир:

-Ты глобус видел? Из Баку поезд наверх идет!

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 10:02 #18093

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Только что на работе. Выхожу в очередной раз покурить на лестничную площадку и через окно наблюдаю как на крышу соседнего здания два таджика все еще таскают рулоны рубероида. Надо с рулоном на плече подняться по приставной лестнице на высоту третьего этажа, перевалиться через ограждение крыши и еще метров 70 по крыше нести. Весит рулончик килограмм 50 минимум, таскают они с самого утра, короче устали. А тут еще какой-то перец на Королле припарковался прямо у подножия их лестницы. Они ему что-то пытались втолковать, типа не надо тут стоять, мешать будешь. Но ему какие-то таджики видно не указ, послал их подальше, квакнул сигнашкой и пошел по своим делам.

Картина маслом. Маленький и сильно уставший таджик с очередным рулоном из последних сил кое-как обходит Короллу, лезет по стремянке, ступенька за ступенькой, ступенька за ступенькой. Наконец добирается до верха, ложит рулон на бордюрчик и вытирает вспотевший лоб. Рулон(эх, надо было на видео снимать!) срывается с края, красиво кувыркаясь летит вниз и в строго вертикальном положении втыкается аккурат в центр крыши авто. Таджик в полном шоке только и сумел сказать видимо что-то типа "Упс..."

Re: НАСТРОЕНИЕ? 13.01.2025 10:11 #18094

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Мужик сидел дома за компом, писал пост. Пост долгий. Шоколадка, которая лежала рядом, расплавилась и заляпала ноут. Нормальный человек как бы поступил? Пошёл бы за тряпкой. Только не русский! У русских нет на это времени. Он решил облизать ноут...

В это время в комнату заходит подруга жены – знакомиться. А мужик лижет комп. Она говорит:
– Да-а-а, меня твоя жена предупреждала, что ты увлекаешься компьютерами, но я никогда бы не подумала, что настолько!

•Задорнов Пишет• (t.me/+MJSzD70a-tBhMWRi)

Re: НАСТРОЕНИЕ? 14.01.2025 00:19 #18095

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло 
удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное 
животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. 

Спрашивает: Как имя вашего кота? 
Я говорю: Фидель..... Теперь уже Кастро... 
Не ожидала от очереди такого ржача...

Re: НАСТРОЕНИЕ? 14.01.2025 10:30 #18096

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю:
Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант:
- Здравствуйте, могу ли я вам помочь?
- Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал.
- Простите, какой чайник?
- Чтоб подметал!
Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней.
- Чайник мне нужен, чтоб подметал!
- Простите, наверное у нас нету таких чайников.
- Как нету?
- Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего...
Подходит мой друг.
- Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал!
- Э... Может, вам нужна электрощётка?
- Блин! Вы что тут все, тупые?!
Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"!

Re: НАСТРОЕНИЕ? 14.01.2025 10:30 #18097

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Муж рассказывал, как он сдавал выпускной экзамен в школе. Он-то русскую классику читал все-таки, интеллигентная семья, папа-учитель и все такое. А его друзья-отморозки, как водится, надеялись неизвестно на что, а точнее, на тех, кто читал.

И вот сидит он на экзамене, и вдруг шариком летит к нему записка через весь класс. К кому летит - все видели. И учитель тоже. И от кого, тоже увидел.
Поднимает. Разворачивает. Читает... Смотрит на класс.
- Кто это написал?
Автору деваться некуда, поднялся... Ну, в общем, экзамен он сдал. Просто не мог не сдать - после того, как учитель прочитал записку вслух. Там было всего несколько слов:
- "ВОЙНУ И МИР" В ДВУХ СЛОВАХ, БЫСТРО!

Re: НАСТРОЕНИЕ? 14.01.2025 10:31 #18098

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор

Re: НАСТРОЕНИЕ? 14.01.2025 10:32 #18099

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Вселенная, зараза, услышь меня в конце-то концов.

Открой спортзал, куда придут все немощные, убогие и косорылые. Подари нам, уродам, один-единственный угол, свободный от кросфиттерров с их сатанинским здоровьем. И тренеров таких же найми - с костылями, палками и хронической астенией.

Приходишь, блин, на йогу для начинающих, а там уже обосновались...начинающие. Разминаются перед занятием, почёсывая ухо мизинцем левой ноги. Шпагатик так, шпагатик сяк, пяточку к затылочку, носик в коленочки. Единственная же поза, которая получается у меня, это шавасана. В которой надо лежать на спине, закрыв глаза, если кто не в курсе.

Или там группа из серии "живот и ягодицы". Так это ж не бабы - это терминаторы; они ещё и улыбаются в процессе. Ать-два, ать-два - только задницы в салатовых лосиных мелькают. А я устала, пока расстилала коврик. Я жду команды "уже можно сдохнуть" и ненавижу весь мир.

Про танцы вообще молчу. Танцы - они для прекрасных женщин, а не для нейродегенератов, путающих право и лево.

Утренняя разминка из женского журнала - три подхода по пятнадцать жопой в сторону и четыре по двадцать ляжками наружу. Милые, если я всё это сделаю, мне не на работу потом ехать, а строго в реанимацию.

И забег. Я мечтаю о правильном забеге, где в первые ряды встают те, кто пробежит 10 км за два часа, за ними - кто успеет до захода солнца и наконец - кто просто когда-то доковыляет. И всем медали и аплодисменты.

Други мои, лайкните этот пост, если вы понимаете, о чём я. Мне до смерти хочется верить, что в спортклубе для лузеров я буду не единственным посетителем *уходит, рыдая и прихрамывая ...

Автор: Oxana Fadeeva

Re: НАСТРОЕНИЕ? 14.01.2025 10:33 #18100

• efisakh
  • Вне сайта
  • Администратор
Пошли с супругом на тренинг по саморазвитию.

Домашним заданием было составить список незавершённых дел. Ну вот теперь у нас ещё и незавершённый список незавершённых дел и заброшенный тренинг.
Время создания страницы: 0.92 секунд