Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Штатная камера заднего хода и андроид магнитола

Штатная камера заднего хода и андроид магнитола 31.07.2024 15:22 #1

• sergroza
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Проживание: Коркино, Челябинская обл.
  • Постов: 9
Всем приусоводам доброго времени суток. У меня проблема по задней камере. Взял на Али себе магнитолу на андроиде в штатное место. Микрофон подключил штатный. По схеме и штекеру совпадают пины. А вот на штатную камеру этих пинов в штекере нет. Кстати, у меня европеец с парк ассистом. Нашел схему с парк ассистом, но японец с усилителем JBL.

просмотр изображений доступен только зарегистрированным пользователям

Разъемы похоже напутаны (я так думаю). М14 - это 40-пиновый разъем. А здесь М13 40-пиновый.
У меня тоже такой есть. Микрофон подключил в него - 2, 3 и 4 пины. На схеме также.

А вот камеру куда? На всех схемах пины 27, 28, 29 и 30. Не тянуть же мне проводку с другого места? Да и не хочется. Тем более все выводилось на МФД раньше. Значит пины где-то есть. Может кто подскажет? Буду благодарен.

Re: Штатная камера заднего хода и андроид магнитола 02.08.2024 22:10 #2

• fermer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сергей Николаевич
  • Проживание: Свердловская область
  • Постов: 12938
Родная камера к китайской магнитоле не подойдет. У них разное напряжение питания.
Камеру у вас активирует блок парковки.
Вы хотите выводить изображение с камеры на штатный монитор или на андроид?
с уважением, Сергей Николаевич.

Re: Штатная камера заднего хода и андроид магнитола 05.08.2024 08:40 #3

• sergroza
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я поставил вместо штатного монитора андроид магнитолу. ВОТ У нее есть вход для камеры. Питание я сделаю через DC-DC преобразователь. Штатная питается 6В. Мне посоветовали не мучатся с проводкой, а протянуть свою проводку. Я решил сделать другим способомю Взять на Али камеру, встроенную в фонарь освещения номерного знака. ВОТ Она беспроводная.
Изменено: 05.08.2024 08:48 от sergroza.

Re: Штатная камера заднего хода и андроид магнитола 05.08.2024 09:02 #4

• fermer
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сергей Николаевич
  • Проживание: Свердловская область
  • Постов: 12938
sergroza написал:
Я поставил вместо штатного монитора андроид магнитолу. ВОТ У нее есть вход для камеры. Питание я сделаю через DC-DC преобразователь. Штатная питается 6В. Мне посоветовали не мучатся с проводкой, а протянуть свою проводку. Я решил сделать другим способомю Взять на Али камеру, встроенную в фонарь освещения номерного знака. ВОТ Она беспроводная.

Если заменили головное устройство целиком, то тогда берите вот такой кабель: aliexpress.ru/item/1005006628176775.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.0.1f58a5c7PxAg4l&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_controlRu1&pdp_trigger_item_id=0_1005005958546723&ru_algo_pv_id=a2dad8-61b690-c660a9-ef4f97-1722826800&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000037866329335&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
подключайте его и все будет работать.
В 20 Приусе уже есть кан-шина. И многие функции управления идут по ней. Чтобы не потерять эти функции вам и понадобится такой canbus кабель.
с уважением, Сергей Николаевич.
Спасибо сказали: sergroza

Re: Штатная камера заднего хода и андроид магнитола 05.08.2024 12:48 #5

• sergroza
  • Вне сайта
  • Новый участник
По этой ссылке продается и проводка, и рамка. Магнитолу я брал с рамкой. А кабель у меня похоже такой-же. По кан-шине у меня управляется климат. А с камерой - поставлю все таки беспроводную. Спасибо за совет.

Re: Штатная камера заднего хода и андроид магнитола 07.12.2024 02:48 #6

• plamsav
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: София България
  • Постов: 42
ПРИВЕТ. У меня тоже похожая магнитола, но есть проблема с управлением вентилятором. Заслонки работают правильно, но управление вентилятором не работает. Вентилятор работает только в автоматическом режиме. У вас все работает?
Спасибо
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд