Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: День удался!

День удался! 20.06.2014 19:44 #1

  • 1924
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: неизвестно
  • Постов: 62
  • Репутация: 8
Вечером поужинал, огурчик с рюмкой водки придали благодушное настроение, вытянул ноги – хорошо! Настроение – отличное!

Включил телевизор, там показывали яхту Абрамовича и его самого с вечным выражением лица бедного еврея. Потом показали его на фоне личных спортивных машин, на фоне личных домов - другие фоны смотреть не стал, потому что расстроился.

Пошел на балкон курить. Закурил, посмотрел во двор, там сосед купил новую машину и пританцовывая ходил вокруг нее – расстроился. Бросил окурок, плюнул, увидел, что не попал на лысину другого соседа на скамеечке – расстроился еще больше и пошел в квартиру.

На кухне жена что-то готовила на плите. Посмотрел на жену, оглянулся, посмотрел на телевизор, там показывали какое-то шоу с молодыми девчонками. Сравнил талию жены и талию на экране – раза в четыре не совпадало. Расстроился окончательно, пнул удачно подвернувшегося кота и пошел спать.

Утром поехал на работу. Выехал, пробок нет – обрадовался. Свернул за поворот – пробка. Хотел расстроиться, но вспомнил, что можно дворами. Свернул, поехал нарезать круги по дворам – настроение повышалось. Но в конце упёрся в бетонный блок поперек дороги – расстроился.

Пришел на работу и там расстраивался до 18 часов: солнце печет, кондишен работает плохо и повернут не мою сторону: солнце скотина, сослуживцы дураки, начальник идиот.

Поехал домой. Выехал – пробок нет. Никуда не сворачивал, ехал осторожно и всё время ждал подлянки в виде пробки, но ожидания не оправдались – до дома доехал быстро. Расстроился.

Припарковался около новой машины соседа. Красивая машина. Новая. Лаком блестит, зараза. Проходя мимо, случайно черканул по двери машины соседа случайно оказавшейся в руке монетой. Бодро пошел домой.

Хотел погладить кота, но он, акробат мелкий, ловко юркнул под диван и там затаился – ну и дурак.

Поужинал, для настроения хряпнул рюмку водочки под огурчик – настроение замечательное!

Вышел на балкон покурить. Сосед ходил вокруг своей машины, горестно заламывал руки и кого-то громко материл. Прислушался – не меня. Успокоился, выбросил бычок на балкон ниже, плюнул – попал на шляпу соседа-пенсионера – вздохнул всей грудью – день сегодня замечательный!

Сегодня день удался.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд