Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: 99%

99% 04.07.2014 17:23 #1

  • 1924
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: неизвестно
  • Постов: 62
  • Репутация: 8
Давайте по-честному: вот положите руку на сердце и признайтесь самому себе, что уже много раз пытались начать какое-то доброе дело. Признались? А теперь вспомните, что хотели его начать в понедельник. Так было, да? Скорее всего.

И начатое в понедельник к субботе постепенно сходило на нет. Хотели начать бегать для скидывания веса – начинали, пытались бегать и даже изображали бег ... но к субботе обязательно находились какие-то срочные дела, которые ну никак нельзя было отодвинуть вместо утренней пробежки.

Но желание скинуть вес тоже оставалось - немым укором около входной двери в виде новых и недавно купленных кроссовок специально для бега. Потом, запнувшись о них пару раз, вы убирали их подальше и забывали о своем желании до очередного приступа совести и очередного желания что-то изменить в своей жизни. Похвально.

Нет, я не смеюсь – сам такой. И могу всем пожать руки:

- Поздравляю! Вы самый обычный человек и входите в 99% населения, которые так делают.

Могу вас уверить, что с таким отношением к жизни и делам вы будете вполне нормально жить – как все. Нормально, долго и счастливо.

Зачем головняки и нервотрёпка в должности Президента какой-то крупной компании? Или даже САМОГО ПРЕЗИДЕНТА САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ? Зачем недосыпать в многочасовых перелетах по стране, метаясь от подписания одного контракта к другому? Зачем головная боль от подбора сотрудников, которые бы смогли что-то там «улучшить, покреативить и тем самым принести вашей компании дополнительный доход»?

Зачем? Это они дураки – те настойчивые, которые когда-то решили «начать новую жизнь с понедельника» - начали её и к субботе не закончили. Продолжили в следующий понедельник. И в следующий. И так далее.

И поэтому стали теми, кого мы ежедневно видим на телеэкранах, или не видим, но они есть – этот 1 (один )несчастный процент несчастных людей, которые своим горбом (ну и не только своим) смогли заработать (успешно отжать, наворовать и так далее) те миллионы денег, которые остальным 99% и не снились никогда.

Оно вам надо – такая нервотрепка, постоянное ожидание подлянки от конкурента или другой напасти в виде уголовного дела?

Лучше жить спокойно: встал утром, потянулся, животик почесал и пошел в старых раздолбанных шлепанцах на свою кухоньку смотреть в окно на просыпающийся город, где и живут здоровые люди со здоровыми эмоциями – эти счастливые 99%.

Жизнь продолжается!

Жизнь продолжаем – нарожаем таких же счастливых 99% и будем себе жить почивать, да добра наживать …
Изменено: 04.07.2014 17:25 от 1924.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд