asamutin написал:
Здравствуйте Сергей Николаевич! Снова моя Эстя захандрила. Поехал на днях в Питер через Москву, проехав примерно около 600 км от дома, загорелась машинка с восклицательным знаком и VSC, при этом машина продолжала работать в штатном режиме. Благо, что вместо родной головы установлен 2 диновый китайский ноутбук на Windows 8.1, и при помощи программы TECU III была выявлена ошибка р1636 без подкодов. Ошибка была скинута, и я поехал дальше. Приехал я в Питер, и после 3 часового стояния в пробке на въезде история повторяется, только уже вылазит ошибка р3125 опять же без подкода, машина работает в штатном режиме. По приезду на место ошибка была так же удалена. Через 3 дня еду домой, проехал оуколо 1200 км история снова повторяется, только ошибка р3125 вылазит с подкодом 496, но машина, не смотря на это так же работает в штатном режиме, ДВС глохнет и заводится, в общем машина ведет себя, как полностью исправная. Приехал домой, утром завожу машину, горит только машинка с восклицательным знаком, ошибку сбрасываю, вчера ездил целый день, ошибок больше не выскакивало. Что с моей машиной?
Зачем с одним и тем же вопросом создавать несколько тем?