Записаться в сервис
Запись на сервис доступна только для зарегистрированных пользователей.
Зарегистрироваться сейчас
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Жми на газ!

Жми на газ! 24.06.2014 10:39 #1

  • 1924
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Проживание: неизвестно
  • Постов: 62
  • Репутация: 8
Вам нравиться стартовать со светофора с прокруткой колёс и запахом горелой резины?

Поздравляю, вы самый настоящий последователь легендарного Шумахера. Моё почтение.

Вы правильно делаете, что плюёте с окна своего большого джипа на всех остальных, когда лавируете в потоке по-шахматному, когда кого-то подрезаете или перестраиваетесь из ряда в ряд не включая поворотников.

Вы круче всех, потому что можете лёгкими движениями руля прижать новичка на дороге к отбойнику и потом с усмешкой наблюдать в зеркало, как маленькая машинка беспомощно упёрлась в ограждение …крыло помято, фара разбита. И вы спокойно, с чувством глубокого удовлетворения едете всё дальше и дальше по дороге, подрезая и стартуя как на гоночном треке не оглядываясь назад…

А что осталось позади? Из той маленькой машинки вышел старенький дедок держась за голову – ударился при резком торможении, вышел, обошел машину и посмотрел вам вслед. Что-то сказал. Потом присел на отбойник и как-то грустно понурился: он столько лет откладывал свою крохотную пенсию на эту машинку.

Но вы не оглядываетесь, и вы всё делаете правильно: пожалуйста, жмите на газ посильнее, чем сильнее нажмёте на газ – тем становитесь круче, продолжайте удивлять все, кто остался позади. Не останавливайтесь!

Вас на дорогах видят многие. Кто-то крутит пальцем у виска, мол, вот же придурок выискался, кто-то остается в ступоре, кто-то поднимает большой палец – молодец, жми, браток!

И только один молчит и просто наблюдает за вами. Потихоньку серчает. Отвернется, займется своими делами, но не удержится и снова на вас посмотрит – а вы продолжаете пируэты выписывать на дорогах. Наконец и ему, Богу, надоест. И он решит как отрежет: «Ну всё, хватит!».

И однажды, когда вы нажмете на тормоз – педаль провалится и вы закричите в ужасе! Потому что впереди поворот, а вы на скорости уходите с поворота прямо и прямо – в воздух. В пропасть глубиной метров в сто. Вы будет кричать так сильно, что сами оглохнете. Вы успеете за эти короткие мгновения до падения в обрыв два раза обделаться … потому что это так страшно – видеть свою приближающуюся смерть… успеете вспотеть и похолодеть, потерять сознание и снова вернуться в сознание, потому что Бог знает что делает: такой человек как вы должен до самого последнего мгновения видеть свою приближающуюся смерть.

И всё. Умрёте вы еще в воздухе, не касаясь земли, умрёте как умирают все подонки – от собственного страха. Это только снаружи вы крутой, а внутри гнилой как пень на болоте.
Всё. Больше вы не Шумахер местного розлива, вы просто венок, который жарким летом будет гореть на солнце, а осенью плакать под дождями. Вас уже нет. Никогда нет. Никому нет.

Хотите что-то сказать?
Изменено: 24.06.2014 17:38 от efisakh.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд